Пятница, 24 Мая 2019, 08:34
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 12 » Хроника Донбасса: ВСУ приготовились к силовому захвату Донбасса, Майдан-2 готовят осенью
08:24
Хроника Донбасса: ВСУ приготовились к силовому захвату Донбасса, Майдан-2 готовят осенью

Петру Порошенко сейчас, как никому другому, нужно обострение на фронте, ведь все националисты стали всё чаще выступать против его правления.

Глава ОУН*, запрещённой в России организации, Николай Коханивский, пообещал украинскому президенту “горячую осень”.

“Вся столица превращается в маленькие Майданы, вся правительственная банда уже всех достала. Дай Бог, осенью, все Майданы сольются в один и снесут всю эту власть”.

 

Поэтому, чтобы националисты "не двинули на Киев", командование ВСУ приготовилось к силовой операции против ДНР и ЛНР, уже всё готово к полномасштабному наступлению на Донбасс, – об этом рассказал военный эксперт Украины Олег Жданов.

По его словам, возврат неподконтрольной территории, – это не самый худший сценарий. Самое главное сейчас, - это поддержка Запада и НАТО.

То, что Киев готовится к нападению подтвердили и в штабе ДНР: “Ситуация сейчас очень близка к взрыву”, – сообщил Эдуард Басурин. Ведь ВСУ стягивают тяжёлое вооружение к линии соприкосновения, вопреки всем Минским соглашениям.

Эти случаи нарушения даже зафиксировала миссия ОБСЕ. Четыре единицы “Градов”, гаубицы «МСТА-Б» и «Гиацинт-Б» отсутствуют в местах хранения, там где они должны находиться согласно договорённостям.

источник

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 212 | Добавил: metanoya | Теги: Донбасс, украина, АТО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[24 Мая 2019]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2019