Понедельник, 23 Октябрь 2017, 01:45
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Апрель » 29 » ВИДЕО! Антимайдановцы взяли штурмом Луганскую обладминистрацию 29.04.2014 15:31
16:08
ВИДЕО! Антимайдановцы взяли штурмом Луганскую обладминистрацию 29.04.2014 15:31

Антимайдановцы взяли штурмом Луганскую обладминистрацию 29.04.2014 15:31 Противники евромайдана, выступающие за федерализацию Украины, с криками "Россия, Россия!" взяли штурмом Луганскую обладминистрацию. Активисты выбили стекла в окнах и проникли в здание через них. Захват прошел без единой капли крови, сообщает телеканал "Россия 24". Ранее порядка трех тысяч местных антимайдановцев организовали шествие, отправившись от захваченного здания СБУ, у которого прошел митинг с участием представителей Донецкой народной республики, к обладминистрации. Некоторые из них пошли к зданию ОГА с палками, среди сторонников федерализации немало женщин, отмечает агентство "Интерфакс". Лидер "Народного фронта" Луганска Алексей Чмиленко рассказал, что администрацию заняли сторонники народного губернатора Валерия Болотова. По его словам, "милиция сама им открыла дверь".

Категория: ГЛАВНОЕ | Просмотров: 187 | Добавил: metanoya | Теги: Луганскую обладминистрацию, 29.04.2014 15:31, видео, Антимайдановцы, взяли штурмом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017