Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:11
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 5 » США перешли к действиям: Вашингтон не устраивают условия Парижского соглашения
11:09
США перешли к действиям: Вашингтон не устраивают условия Парижского соглашения

Госдеп США направил официальное уведомление в ООН о своем выходе из Парижского соглашения по климату. Вашингтон заявил об этом в минувшую пятницу, 4 августа.

Американский президент Дональд Трамп считает глобальное потепление "полной чушью", о чем неоднократно заявлял в своих выступлениях и со страниц в социальных сетях. Его мнение основано на данных расследования Скотта Прьюита, который заявляет, что нашел неопровержимые доказательства против теории глобального потепления. 

Понятие глобального потепления придумали китайцы для самих себя, чтобы сделать американское производство неконкурентоспособным, - заявлял Трамп еще в 2014 году.

 

Позже, уже будучи избранным президентом, Дональд Трамп продолжил свое возмущение:

Эту дорогущую ерунду про глобальное потепление нужно остановить. Наша планета замерзает, фиксируются рекордно низкие температуры, а наши ученые застряли во льдах.

В официальном уведомлении, врученном делегацией США при ООН главному хранителю Парижского соглашения Антониу Гуттеришу, говорится об особых условиях, при которых Соединенные Штаты готовы вернуться. В частности, это "более выгодные для американского бизнеса, рабочих, народа и налогоплательщиков условия".

источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 24 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017