Вторник, 17 Октябрь 2017, 19:41
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Радио Вести (Украина): «лидер волынских шахтеров поставил Яценюка в неловкое положение»
13:55
Радио Вести (Украина): «лидер волынских шахтеров поставил Яценюка в неловкое положение»

"Неприятностью закончилась поездка в Волынь премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который решил встретиться с местными шахтерами." - передает ведущий украинского новостного издания "Радио Вести" Дмитрий Терешков в программе "Эфир без правил".

"В какой-то момент встречи, на которой премьер-министру задавали в основном вопросы по срокам погашения заработной платы, обстановка наколилась настолько, что только охрана спасала Яценюка от гнева шахтеров. Задолженность перед рабочими только одной "Шахты №1 "Нововолынская" составляет более 15 млн. гривень.

После слов Арсения Яценюка, что деньги идут на сдерживание агрессии России, лидер шахтеров и глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, воспользовавшись моментом, со словами "Почему ты еще не на фронте", дважды дал "поджопник" Арсению Яценюку, из-за которых он неудачно упал головой в пах одного из охранников.

От неожиданности происходящего, охранник не смог правильно среагировать и защищаясь ударил Арсения Яценюка коленом в подбородок, после чего извиняясь увел практически накаутированного премьер-министра в сопровождении других сотрудников службы безопасности в машину и кортеж убыл в Киев" - сообщает украинская радиостанция.

источник

Категория: ОБЗОР СМИ | Просмотров: 146 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[17 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017