Вторник, 22 Август 2017, 21:21
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Порошенко готовит атаку на Донбасс после Генассамблеи ООН
19:05
Порошенко готовит атаку на Донбасс после Генассамблеи ООН

Пётр Порошенко готовится возобновить боевые действия в Донбассе, сообщил «Русской службе новостей» член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.
 
Пётр Порошенко понимает, что не может выполнить Минские соглашения, и поэтому заявляет о прекращении их действий, сообщил «Русской службе новостей» член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.
 
«Мне кажется, это произойдёт сразу после Генеральной ассамблеи ООН, через 10 дней», — сказал сенатор.
По его словам боевые подразделения Украины готовы к боевой операции. Решение обострить ситуацию в Донбассе согласовано с Западом, уверен Морозов.
 
«Будет удар с юга и с севера на рассечение группировки ополчения с отвлечением сил по всей линии соприкосновения и выход на российские границы. Я думаю, что в этой ситуации при блокировании ДНР и ЛНР со всех сторон, далее они [Киев – прим. РСН] просто начнут расправу над законно избранным правительством, парламентским сообществом, так, по крайней мере, по замыслу Порошенко, он планирует в этом году завершить антитеррористические операции», — поделился мнением Морозов.
 
Пётр Порошенко разыгрывает военную карту, поскольку понимает, что не может выполнить Минские соглашения, и поэтому заявляет о прекращении их действий, добавил сенатор. «Он не контролирует Верховную раду, и ему совершенно понятно, что он не сможет провести через Раду в том объёме конституционную реформу, которая прописана в Минских соглашениях. Он не может предоставить особый статус ДНР и ЛНР и не может провести через Раду закон об освобождении всех военнопленных. Он сегодня ломает весь этот сценарий и выстраивает под политическую конъюнктуру Киева», — заключил сенатор.
 
«Он не контролирует Верховную раду, и ему совершенно понятно, что он не сможет провести через Раду в том объёме конституционную реформу, которая прописана в Минских соглашениях. Он не может предоставить особый статус ДНР и ЛНР и не может провести через Раду закон об освобождении всех военнопленных. Он сегодня ломает весь этот сценарий и выстраивает под политическую конъюнктуру Киева», — заключил сенатор.
11 сентября Пётр Порошенко заявил, что выполнение минских договорённостей должно завершиться в 2015 году.
Семидесятая сессия Генассамблеи ООН официально начнётся 15 сентября в Нью-Йорке. Российскую делегацию возглавит Владимир Путин. На Генассамблее ООН, помимо президента РФ, с речью выступят президент США Барак Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент Ирана Хасан Рухани и глава Украины Пётр Порошенко.

источник
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 109 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017