Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:09
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Май » 5 » Паспорт ЛНР имеет 10 степеней защиты
20:26
Паспорт ЛНР имеет 10 степеней защиты

"Сам паспортный документ ЛНР разработан на основе образцов паспорта Российской Федерации и Украины. Дизайн схож с паспортами ведущих стран мира, в том числе и РФ, по своей структуре. Имеются символы Луганской республики – герб ЛНР, памятник труженику Луганска и другие узнаваемые места республики. Документ имеет 10 степеней защиты – тиснения, изображения, видимые под ультрафиолетовым светом и другие", - рассказали в пресс-службе.

"Сходство же документа с паспортом Украины в том, что в нём рассчитаны места для вклеивания фото по достижению 25 и 45 лет, в России же по достижению определенного возраста выдается новый паспорт", - отметили в МВД.

На сегодняшний день паспортный документ ЛНР имеет полную юридическую силу на территории ЛНР и ДНР, однако ведутся  переговоры о признании нового паспорта и на территории Российской Федерации.

"Стоит отметить, что получение паспортного документа, удостоверяющего личность, не означает получение гражданства ЛНР, поскольку закон о гражданстве в Республике ещё не принят", - отметили в пресс-службе Министерства.

 Как рассказали сотрудники паспортного отдела МВД, паспорта Украины пока остаются в обращении и на новые документы ЛНР не обмениваются.

Паспорт ЛНР выдается лицам, которые не имеют документов, удостоверяющих личность, или имеют временные удостоверения. В первую очередь, это граждане, достигшие 16 лет, и те, кто лишился документов в результате боевых действий. Однако, бесплатно новые паспорта будут выдаваться только один раз – по достижению 16 лет. В иных случаях, если паспорт утерян, испорчен или уничтожен, а также при смене фамилии по вступлению в брак, - придётся оплатить государственный сбор в размере 245 гривен.

Ранее сегодня новые паспорта ЛНР получили первые десять жителей Республики, достигшие 16-летнего возраста.

источник

Категория: ТЕМА ДНЯ | Просмотров: 126 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017