Пятница, 28 Июль 2017, 03:47
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Май » 22 » Коммунисты раскрыли тайную схему власти и готовы рассказать о ней украинцам
19:32
Коммунисты раскрыли тайную схему власти и готовы рассказать о ней украинцам

Почему обострились гонения на КПУ?

Почему СБУ открывает дела на партию и КПУ вообще хотят запретить?

Почему на Симоненко покушались?

Почему Турчинов в присутствии всех депутатов Верховной Рады Украины и журналистов грубо лишает слова Симоненко, когда он на трибуне?

Потому что Симоненко сказал правду об истинных целях АТО, потребовал ее немедленного прекращения!

Потому что Симоненко раскрыл истинные планы хунты!

На Юго-Востоке гибнут невинные люди, а некоторые высокопоставленные лица зарабатывают на проводимых военных действиях и качественно “заметают следы” своей финансово-коррупционной деятельности.

Итак, по порядку.

Хронология событий:

1) 13 мая – Верховная Рада Украины:

10.30  – Симоненко с трибуны заявил, что в Мариуполе намеренно убивали мирных жителей

http://112.ua/politika/turchinov-lishil-simonenko-slova-za-ego-versiyu-sobytiy-v-mariupole-61306.html

и мгновенная реакция Турчинова – выключил микрофон.

Во время выступления лидера КПУ Петра Симоненко Турчинов потребовал выключить ему микрофон. «Вы – врун (брехун. – Оригинал). Врунам не место в парламенте. Я лишаю вас слова», – сказал он.

http://polemika.com.ua/news-145425.html 

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов лишил права на выступление лидера КПУ Петра Симоненко за ложные слова о событиях в Мариуполе Донецкой области.

http://www.unian.net/politics/917297-simonenko-lishili-slova-v-rade-za-loj.html

2) 15 мая – Верховная Рада Украины:

Симоненко: Компартия требует немедленно остановить АТО

http://www.kpu.ua/kompartiya-trebuet-nemedlenno-ostanovit-ato/

3) 16 мая – в ходе теледебатов на Первом национальном телеканале Симоненко снова требует остановить АТО, сразу после программы на жизнь лидера КПУ покушаются:

http://www.kpu.ua/soversheno-pokushenie-na-petra-simonenko/

4) 18 мая – Турчинов просит запретить КПУ и срочно рассмотреть материалы, предоставленные СБУ.

“Сегодня подписал официальное письмо в Министерство юстиции Украины, где предлагаю министру немедленно рассмотреть все материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой по незаконной антиконституционной деятельности Коммунистической партии”, – сообщил Турчинов.

http://glavred.info/politika/turchinov-o-zaprete-kpu-tochku-v-etom-dele-postavit-sud-279849.html

5) 19 мая  – на КПУ “посыпались” основные нападки от Турчинова и СБУ:

а) Деятельность Коммунистической партии Украины в последнее время носит откровенно антиконституционный характер. Об этом говорится в представлении, направленном и. о. Президента Украины Александра Турчинова в адрес Министерства юстиции:

http://www.minprom.com.ua/news/155175.html

б) Минюст направил запросы в Генпрокуратуру и СБУ о расследовании деятельности Компартии Украины и мгновенная реакция СБУ!

в) СБУ против КПУ:

http://www.unian.net/politics/919548-sbu-predostavila-minyustu-materialyi-ob-antikonstitutsionnoy-deyatelnosti-kpu.html

Выводы:

Почему Турчинов и СБУ (Наливайченко) так единодушны в своем желании быстро “закрыть рот КПУ”, навредить партии и их реакция настолько быстрая, будто материалы на КПУ уже “лежали на столе”?

КПУ начала собственное расследование, чтобы ответить на вопрос: что так усиленно пытаются скрыть Турчинов и Наливайченко и почему АТО нельзя останавливать?

Ответ нашелся в видео, которое находится в открытом доступе, и многие СМИ сняли эту встречу в кабинете новоназначенного главы СБУ В. Наливайченко в первые дни после “революции”, а точнее – 4 марта 2014 года.

Пока новый-старый глава СБУ рассказывал о “достижениях” своего предшественника, камеры в кабинете Наливайченко зафиксировали одну из первых и, видимо, важных встреч, о которой никто не должен быть знать (Наливайченко гостя не представил и тот скромно стоял возле стены). Кто этот человек?

Это Сергей Васильевич Бондарчук, экс-глава госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и спецназначения “Укрспецэкспорт”.

Смотреть видео с 5-й минуты:

http://kp.ua/politics/441973-novomu-hlave-sbu-nalyvaichenko-ot-predshestvennyka-dostalys-mramornye-stoly-y-massazhnyi-kabynet

Справка

Бондарчук был главой “Укрспецэкспорта” с 23 марта 2005 года по 10 июня 2010 года,

Турчинов – был главой СБУ с 4.02 2005 г. по 8.09 2005 года,

Наливайченко был главой СБУ с 22.12.2006 г. по 11.03 2010 г. и сейчас снова назначен Турчиновым.

Тимошенко все эти годы также была у власти в разные периоды.

Немного о Бондарчуке.

Бондарчук Сергей Васильевич – профессиональный военный разведчик (Выпускник Киевского  высшего общевойскового командного училища имени М. В. Фрунзе. Это одно из старейших военно-учебных заведений СССР. В разные годы готовило специалистов различных воинских специальностей. В советское время (с 1968 года) стало базовым учебным заведением Советских Вооруженных Сил по подготовке офицеров подразделений войсковой разведки

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Бондарчук во времена своей деятельности контролировал поставки оружия и его неоднократно обвиняли в финансовых злоупотреблениях своим служебным положением. К примеру, речь шла об экспорте военной техники: ЗРК «Оса» и «Бук», вертолеты Ми-8 и Ми-24, учебные самолеты Л-39, САУ (в том числе тяжелые 2С7 «Пион»), а также танки, БМП и стрелковое оружие.

Тимошенко в 2008 году сама хотела зарабатывать на продаже оружия и заявляла о необходимости передачи поставок оружия под контроль правительства (на тот момент контролировали СНБО и Президент).

Куда могло деваться все украденное оружие, как его легализировать и как “отмыть” украденное?

Тимошенко, сразу после выхода из тюрьмы в 2014 году, вместе с Турчиновым организовывает новую схему:

- Турчинов объявляет о начале АТО при участии украинской армии (13-15 апреля 2014г.)

- Тимошенко объявляет, что армия недееспособна и организовывает новые вооруженные отряды – “Рух Опору”, который активно тренируется и по сей день: http://batkivshchyna.com.ua/news/20140.html

- Членом центрального штаба “Руху Опору” становится все тот же Сергей Бондарчук: http://intvua.com/important/88923-mi-vizhenemo-okupantv-z-ukrayini-timoshenko.html (видео с 24-й минуты)

Таким образом, АТО – это бизнес-интересы Тимошенко, Турчинова, Наливайченко и Бондарчука, а инициатива Симоненко об остановке операции может помешать их крупным планам. “Бизнес на крови”!

Источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 290 | Добавил: metanoya | Теги: КПУ, бізнес, Симоненко, АТО, власть, хунта, Турчинов, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 schulz

SCHULZ: Русский спецназ «зачистил верхушку» террористов в Алеппо
Пуля из дальнобойного оружия прилетевшая среди ночи или высокоточный снаряд, ювелирно залетающий в форточку к террористам – итог один, командиры боевиков в Алеппо в последние недели долго не живут.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[28 Июль 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017