Пятница, 15 Декабрь 2017, 09:30
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Ядерные поползновения Киева делают долготерпение России явно контрпродуктивным
17:32
Ядерные поползновения Киева делают долготерпение России явно контрпродуктивным

Депутаты от Радикальной партии, возглавляемой, как известно, приятным во всех отношениях Олегом Ляшко, внесли на рассмотрение «верховной рады» законопроект, предполагающий восстановление статуса Украины как ядерной державы. Текст документа пока отсутствует, передает ТАСС. «Для этого у нас есть научные школы, запасы урана, технологические установки, нет только политической воли», – добавил Ляшко.

Так называемая «верховная рада», где верховодят серийные убийцы, половые гангстеры и просто сертифицированные дауны, может еще и не такое выкинуть. Тем не менее, ядерная бомба – не такая штуковина, чтобы на эту тему можно было просто беззаботно чирикать или смеяться. От сумасшедших можно действительно ожидать чего угодно. Вплоть до создания так называемых «грязных» урановых бомб, для производства которых никакие мудреные технологии, в общем-то, не нужны. Вот что пишут по этому поводу умные люди:

«Самый простой вариант радиологического оружия — «грязная бомба», состоящая из контейнера с радиоактивным изотопом (изотопами) и заряда взрывчатого вещества, при подрыве заряда взрывчатого вещества контейнер с изотопами разрушается и, за счёт ударной волны, радиоактивное вещество распыляется на достаточно большой площади. Размер бомбы может быть различным в зависимости от количества исходного материала. Одним из вариантов «грязной бомбы» может быть намеренный подрыв установки невоенного назначения, использующей радиоактивные материалы.»

То есть, например, одного из атомных реакторов, которых на Украине как собак нерезаных. И неважно, что при этом погибнет половина страны. Еще Бандера в свое время говорил, что это вполне приемлемая цена за «торжество национальной идеи». Не стоит забывать, что именно идейные наследники этого бесноватого сейчас заправляют на Украине.

В общем, по любому, если эти обезьяны с гранатой, чего-нибудь такое действительно проголосуют, это следует рассматривать именно так, как нас научил рассматривать аналогичные ситуации главный законодатель мировых мод – Запад. А научил он всех одной простой вещи. Если кто-нибудь, кто ему не нравится, или не внушает доверия, дерзнет покуситься на обладание «ядрён-батоном» , то этому «кому-нибудь» предлагается выбор только из двух вариантов – либо полный отказ от такой неудачной идеи, либо отправка на тот свет ускоренным способом. Именно такая лотерея была предложена Ирану. И тамошние ядерно-мыслящие аятоллы быстро уяснили расклад и дали «честное, благородное слово» больше так не делать. Правда, Израиль не сильно в это поверил, поэтому и сейчас находится в пятиминутной готовности разбомбить эту страну в случае чего к чертовой матери.

Таким образом, международный прецедент налицо, а двойные стандарты мы, как известно, не признаем. Поэтому, при малейшем телодвижении, пусть даже чисто символическом, в сторону ядерного статуса эта киевская банда автоматически приобретает статус смертельного врага России, представляющего для неё, как сейчас модно выражаться, экзистенциальную угрозу. Россия ничем не хуже Израиля и может даже пригласить израильских коллег поучаствовать в надевании смирительной рубашки на очередную жертву ядерного бешенства. Во всяком случае, шуткам на эту тему точно уже не место. И даже если они там ничего такого не проголосуют, нельзя сбрасывать со счетов, что эта ушлая публика тихой сапой будут пытаться делать ровно то же самое. Что с сумасшедших возьмешь? Так что это явно не тот случай, когда соблюдение всех формальностей должно быть главным приоритетом. А если говорить уже совсем без экивоков, то киевская власть, с принятием закона о ядерном статусе, подписывает себе смертный приговор, который должен быть приведен в исполнение немедленно. Усыпление бешеных собак – гуманное и очень благородное дело.

 

источник

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 51 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017