Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:11
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 1 » Госдеп и Пентагон подготовили план поставок вооружения Украине
09:15
Госдеп и Пентагон подготовили план поставок вооружения Украине

Госдепартамент США и Пентагон разработали совместный план поставок противотанковых ракет и другого вооружения на Украину. Как сообщает американское издание Wall Street Journal, обсуждаемые виды вооружения характеризуются термином «оборонительное».

Журналисты, ссылаясь на свои источники, сообщают, что «оборонительное» оружие предназначено для того, чтобы якобы "сдерживать агрессивные действия со стороны России", - цитата.

Пентагон и Госдеп в виде оборонительного оружия предлагают поставлять Украине противотанковые орудия, а также комплексы Javelin. При этом сообщается, что план поставок подразумевает то обстоятельство, что американское вооружение должно находиться на приличном расстоянии от зоны боевых действий, дабы "ограничить риски эскалации", и свести на нет критику, что Киев использует это в наступательных целях.

Так же сообщается, что высокопоставленный чиновник Белого дома утверждает: Трамп пока не в курсе этих планов. Американская газета, кроме того, утверждает, что США могут также принять решение о поставках летального оружия. Которое может быть отменено в случае, если Киев будет использовать его ненадлежащим образом.

источник

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 34 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017