Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 21:47
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Июнь » 29 » Электромайдан в Армении — ни мира, ни войны. В ожидании «ритуальных» убийств?
11:52
Электромайдан в Армении — ни мира, ни войны. В ожидании «ритуальных» убийств?

Опять среди толпы выделяются крепкие мужчины-кукловоды в красном…

У меня за плечами десять лет организации различных протестных акций и подготовка профессионального революционера. Именно с этой точки зрения я и собираюсь комментировать происходящие в Армении события.

Вчера все требования митингующих, связанные с подорожанием электроэнергии, были выполнены. И даже больше: соответствующее решение было заморожено, а в отношении энергетической компании будет проведён тщательный аудит. После этого смысла дальше протестовать просто не осталось, и нормальные протестующие уже давно бы разошлись.

Сами подумайте – тысячи людей десять дней не работают, а майданят. У любого здорового человека сразу возникает вопрос: за чей счёт банкет? Тем более, что любой мужик за 10 дней заработает гораздо больше, чем 16% от цены за электричество, что порождает вопрос об экономической целесообразности этих митингов.

Вот и премьер-министр Армении Овик Абрамян заявил «В самом сердце ереванских митингов на проспекте Баграмяна появились силы, реальной целью которых является не протест против подорожания электричества, а дестабилизация ситуации в стране».

В общем, дальнейший митинг против повышения цен на электроэнергию уже бессмысленен – все формальные цели достигнуты. Именно поэтому на проспекте Маршала Баграмяна сейчас, по сообщениям из Еревана, осталось всего около 200-300 человек. И среди них выделяется «группа в красных футболках», от представителей которой и звучат радикальные призывы к свержению президента Саргсяна.

То есть можно уверенно говорить, что на проспекте остались только проплаченные члены различных американских НКО, которые стремятся превратить Армению в очередную Ливию или Сомали. И их можно смело окружать и зачищать. Уверяю вас, ни один патриот Армении не пострадает.

В Украине на майдане также был момент, когда протестующих оставалась жалкая кучка. Тогда для активизации протестов пошли жёсткие провокации со «звырячими побыттями» и убийствами активистов.

Если сейчас не арестовать организаторов и активистов, то начнутся провокации и убийства. Поэтому власти должны действовать быстро, решительно и максимально аккуратно. Под белы рученьки и в автозаки.

Александр Роджерс

источник

Категория: РЕГИОНЫ | Просмотров: 181 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017