Четверг, 23 Ноябрь 2017, 08:31
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Делегация Украины покинула зал ООН во время выступления Путина
17:49
Делегация Украины покинула зал ООН во время выступления Путина

Делегация Украины во главе с Петром Порошенко покинула зал заседаний Генассамблеи ООН во время выступления Владимира Путина. Перед этим на балконе перед трибуной был развернут флаг Украины, привезенный из Иловайска
Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента России Владимира Путина, передает ТАСС. Как уточняет Интерфакс, зал покинула вся делегация во главе с президентом Украины Петром Порошенко.

Накануне постпред России в США Виталий Чуркин пошел на подобный демарш во время выступления Петра Порошенко.

«Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита», — ранее отмечал в беседе с агентством высокопоставленный дипломат.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фото, где запечатлены пустые места участников украинской делегации в первом ряду зала.

Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев написал в своем Twitter, что члены делегации развернули на балконе флаг Украины из Иловайска (в августе 2014 года в котле под Иловайском погибли более 350 украинских военнослужащих). «Пусть видит», — добавил Сергеев.
 
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 133 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017