Понедельник, 21 Август 2017, 20:28
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Август » 30 » За что боролись… Zolotoy
15:17
За что боролись… Zolotoy

С начала этого года в Европе началась некая ажиотация по поводу беженцев: то тут, то там слышались возгласы по типу «ой, а что нам с ними делать» и первые звоночки в виде небольших стычек на фоне разности культур мигрантов и туземцев.

Италия, Греция – те страны, куда бьет волна прибывающих морским путем, — уже давно привлекают внимание к проблеме: их с каждым днем становится все больше и больше, мы не в состоянии принять и накормить всех, ибо у нас у самих дела не очень. Греции особенно не дают возмущаться, конечно, так как ей чуть что тычут носом в дефолт и мягко намекают, что слова не давали. Италию тоже слушали вполуха. Но после ЧП в Австрии, где на прошлой неделе обнаружили в фургоне больше семи десятков тел беженцев, попросту задохнувшихся от недостатка воздуха в грузовике, в ЕС заголосили по-настоящему. Германия и Франция, на правах локомотивов евроэкономики, во весь голос кричат, что буквально задыхаются от мигрантов, как те несчастные, которые в поисках лучшей жизни поехали из Сербии в Австрию в абсолютно нечеловеческих условиях. Немцы прогнозируют 1 миллион беженцев, прибывших с января по декабрь 2015 года. А это, на минуточку, означает, что на 80 граждан придется 1 беженец. Казалось бы, не такой уж и большой процент, но это без учета тех, кто приехал в предыдущие годы и до сих пор живет на пособие, да еще и порядки свои устанавливает. Если посчитать статистику за последние лет 5, то цифры будут весьма впечатляющие – примерно каждый пятый, а то и четвертый житель будет иметь миграционное прошлое.

Глава МИД Штайнмайер в шоке, сообщают РИА «Новости» У французов обстановочка не намного лучше: их уже давно поработили турки и арабы. Олланд, как и Меркель, призывал Еврокомиссию к порядку и использованию принципа «поровну, а не по-честному» для разделения потока мигрантов среди всех стран-участниц ЕС. Но что-то другие члены Евросоюза не бегут сломя голову раскрывать свои объятья сирийским и ливийским гражданам, плывущим чуть ли не на плотах к Старому Свету. И в качестве «отмазок», ну или аргументов в свою пользу, говорят о решении проблем с беженцами в тех странах, откуда они бегут, и о невозможности ассимиляции этих несчастных в христианской Европе. Мол, мы тут цыган, которые веками живут на наших землях и исповедуют нашу веру, не можем интегрировать, что уж про африканских ближневосточных мусульман говорить? Интересно, а как это возможно вообще – решить проблему в Сирии, например? Видимо, под звук разрывающихся снарядов дети засыпают лучше, и родителям не приходит в голову бежать куда глаза глядят, лишь бы спастись, а вовсе не наоборот. Такая логика очень удобна, но противоречит элементарной. Европа получает то, что заслужила своим идолопоклонничеством США: нельзя было отмалчиваться в Совбезе ООН, нельзя было закрывать глаза на «спецоперации» Штатов в регионе, нельзя было допускать вооружение и процветание ИГ. Но вы, граждане-европейцы, предпочли не вмешиваться в захватническую политику Черного властелина. Вот теперь и расхлебывайте сами как хотите: хоть все вместе, хоть по одиночке, хоть Шенген отменяйте, хоть квоты вводите – толку пока мало. Видимо, не научились вы думать самостоятельно.

источник

Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 116 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[21 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017