Четверг, 21 Сентябрь 2017, 13:24
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Вселенское уныние Порошенко: Шароварные ястребы жаждут мести за Париж
23:43
Вселенское уныние Порошенко: Шароварные ястребы жаждут мести за Париж

Судя по брифингу первых лиц Германии и Франции, произошедшее было обычными разговорами в пользу бедных, но с некоторыми нюансами.

В украинском истеблишменте, на возлагавших огромные надежды сначала на Генассамблею ООН, а потом и на встречу четвёрки в Париже, снизошло очередное озарение, что за них никто из серьёзных игроков вписываться не будет, а их будут медленно и неуклонно сливать, как жутко утомительных и проблемных подопечных, на которых были ошибочно сделаны серьёзные ставки, но надежды детинушка с треском провалил.

Первые свидомые сопла заполыхали в Зраде. Шароварные ястребы в лице тягнибоковской Сволоты и кровавого афериста Семена Семенченко уже отметились яростными выхлопами. Ведь Порошенко в очередной раз затянул на встрече волынку о том, что «Украина непременно вот-вот соберётся и восстановит свою территориальную целостность», а тут вдруг вылезает бабушка Меркель и делает обидную оговорку «не включая Крым». А ведь где Крым, там и Донбасс, и даже далее везде…

Вишенкой на тортике этого политического цирка на конной тяге стала фотография переговоров, на которой запечатлена физиономия Порошенко, выражавшая вселенское уныние, и улыбающийся чему-то Путин. Короче, что-то явно пошло не так, как ожидали в Киеве.Вселенское уныние Порошенко

Что пошло не так, предположить можно. Несмотря на разговоры, что будущие выборы на Донбассе должны пройти по законам Украины, что Украина должна принять законы и поправки в конституцию об амнистии участников вооружённого народного сопротивления Донбасса, о специальном статусе ДЛНР, всем предельно ясно, что Украина не может пойти на подобные перемены, ибо они прямо угрожают существованию постмайданного политического режима.

Сказав «А», придётся сказать и «Б». Запущенный мирный процесс пойдёт на пользу Донбасса, его возрождению и укреплению. Украинским же кровавым клоунам очень скоро придётся отчитываться за поражение: «где деньги, Зин?» и за что погибли тысячи и тысячи людей.

Ясно, что как бы ни влиял Кремль на внутренние процессы ДЛНР, но на открытое давление ради желаний Порошенко и оторванных от реальности требований глав ЕС, Кремль не пойдёт. Тем более, что официальный ДНР уже заявил, что если Украина не идёт на поправки и изменения своих законов, учитывая сложившиеся реалии, то и предстоящие выборы пройдут по законам ДНР.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать, что и Луганск проведёт выборы по своим законам.

 

Если подумать, то хороших вариантов для киевской хунты в принципе не осталось. Ключ к запуску войны на Донбассе находится в руках американских затейников и выгодополучателей. В случае запуска нового витка боевых действий, определённо будет решён вопрос с выдачей гражданам ДЛНР российских паспортов, после чего вечер совсем перестанет быть томным, и вопрос с открытой помощью теперь уже согражданам в ДЛНР выйдет из тени.

Европейцам не нужна ещё одна Югославия образца 1991 года под боком. Через Украину получены одни убытки, нестабильность и нарушение торгово-экономических связей с Россией.

Яростное полыхание бандер и майдаунов тоже до предела понятно. Они фактически растоптали собственную страну, наобещали с три короба населению, устроили гражданскую войну, потеряли территории и остатки уважения окружающих, а безвизовый режим и зарплаты по 10 тыс. евро можно найти разве что в не самых умных книжках про альтернативную реальность на дешёвых развалах.

Кроме того, перчика эмоциям придаёт тот факт, что каких-то там арабов в европах принимают, дают жильё и пособия, а гордых укров стараются не пущать даже на замену польским сантехникам и в качестве недорогих работниц секс-услуг. А уж то, что клятые москали теперь могут без высочайшего на то разрешения летать и бить с небес ракетно-бомбовой дубиной кого сами захотят, а такие гордые нерабы и небратья вынуждены постоянно что-то клянчить и унижаться, доводит ненависть уже просто до стадии безумия.

Отсюда и горячие пожелания новых войн и терактов внутри самой России и лицемерные всхлипы по ИГИЛ и другим отморозкам.

источник

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 79 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Не буди лихо, пока оно тихо - мирную жизнь ЛНР нарушают ВСУ и чиновники-самодеятели
Вот, укропы говорят, что, мол, наша ЛНР находится под контролем «кураторов-ставленников-марионеток Кремля». И на Украине об этом свистят из каждого утюга, надрывается весь укрпроп... Если бы! Тут, наверное, единственный случай, когда мы сказали бы «Их слова да Богу в уши! …
Читать дальше...

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[21 Сентябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017