Вторник, 17 Октябрь 2017, 19:43
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 12 » В России озвучили зеркальный ответ на строительство оперативного центра ВМС США на Украине
08:33
В России озвучили зеркальный ответ на строительство оперативного центра ВМС США на Украине

Россия обязана соразмерно ответить на возведение американского центра ВМС на территории Украины, объявил Игорь Коротченко, являющийся российским военным экспертом.

По его мнению, данная база, в частности, не представляет прямой угрозы для РФ, но настораживает сама тенденция. Власти Украины “дали добро” Америке на возведение в своей стране целого ряда военных баз значительного размера, поскольку согласны уже на все, лишь бы очутиться в НАТО

Коротченко настаивает на том, что России непременно следует акцентировать свое внимание на сборе информации о планах США в “незалежной”, дабы своевременно дать результативный ответ.

Одним из вариантов такого ответа специалист полагает возможность предоставления российских паспортов тем жителям ЛДНР, кто выскажет на то желание. Данные действия обеспечат законность любым шагам Кремля по поддержке Донбасса.

источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 42 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[17 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017