Понедельник, 23 Октябрь 2017, 01:44
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » В НАТО утвердили резолюцию солидарности с Украиной
14:14
В НАТО утвердили резолюцию солидарности с Украиной

Парламентская ассамблея (ПА) НАТО утвердила резолюцию №422 о «Солидарности с Украиной». Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины в своем Facebook.

ПА НАТО вновь заявила о своей твердой поддержке правительства и народа Украины в их борьбе за независимость и территориальную целостность и стремлении к европейской и евроатлантической интеграции.

Отмечается, что ассамблея решительным образом осуждает незаконную аннексию Крыма (Киев и ряд стран Запада считают присоединение Крыма незаконным и называют аннексией — прим.) и военную агрессию РФ в восточной Украине (Киев называет Россию агрессором, считая ее стороной конфликта в Донбассе — прим.), а также задержание летчицы Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова и других украинских граждан.

В документе содержится призыв парламенатриев к странам НАТО поддержать власти Киева и усилить дипломатическое, политическое и экономическое давление на Москву до полного выполнения минских соглашений.

21 сентября Петр Порошенко заявил, что Украина пока не готова стать членом НАТО. Глава Украины добавил, что «нужно сделать все, чтобы изменить Украину, чтобы она стала членом Европейского союза».

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 65 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017