Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:10
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 28 » В Киеве посмотрели на Сирию и рады, что «Россия ни разу не применила авиацию»
09:13
В Киеве посмотрели на Сирию и рады, что «Россия ни разу не применила авиацию»

Украина, всего скорее, получит от американцев летальное оружие, которое не сможет использовать на Донбассе.  Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

«Если эти вооружения и будут поставлены, то тем подразделениям, которые расположены вне зоны АТО. То есть, на случай некоего гипотетического броска на Киев, который все время обсуждается.

Но по этой логике нам тогда надо было бы поставлять и системы ПВО, и истребительную авиацию, и другие системы вооружений, которые помогли бы нам хоть как-то сдержать полномасштабную российскую агрессию, которой, к счастью, и об этом любой военный эксперт подтвердит, мы еще не видели.

До сих пор, к счастью для нас, Россия ни разу не применяла авиацию против нас. Я могу себе представить, что бы было, если бы она ее применяла — можем посмотреть на Сирию», — заявил Волошин.

источник

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 47 | Добавил: metanoya | Теги: Донбасс, АТО, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017