Пятница, 15 Декабрь 2017, 09:27
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 9 » В Госдуме пригрозили: за поставки американского оружия Украине, Россия признает Донбасс и выйдет из Минска-2
16:25
В Госдуме пригрозили: за поставки американского оружия Украине, Россия признает Донбасс и выйдет из Минска-2

Если Вашингтон всё-таки решится на поставки оружия Киеву, то Россия ответит жёстко: признает республики Донбасса, выйдет из Минских соглашений и начнёт свои поставки современного оружия для армий ДНР и ЛНР.

Председатель Комитета российской Госдумы Вячеслав Никонов ответил политологу Василию Вакарову из Украины по вопросу ДНР и ЛНР.

 

“Если Вашингтон начнёт поставки оружия на Украину, то Москва точно выйдет из Минска-2, признает ДНР и ЛНР, начнёт поставки высокоточного оружия для армии ополченцев. У России в этом вопросе возможностей намного больше, чем у Украины, которая вынуждена будет платить США за вооружение”.

 

 

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 46 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017