Вторник, 22 Август 2017, 21:19
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 1 » Украинский врач-убийца раненых ополченцев сьездил на каникулы в Питер и пообещал вернуться
14:44
Украинский врач-убийца раненых ополченцев сьездил на каникулы в Питер и пообещал вернуться

Врач-реаниматолог Александр Чернов из Енакиево, скандально прославившийся благодаря интервью украинскими СМИ о том, как добивал раненых ополченцев на Донбассе, вводя им смертельные иньекции медпрепаратов, приехал в Санкт-Петербург.

Об этом сообщило издание «Комсомольская правда».

«Запомнить его лицо несложно – облысевшая голова, второй подбородок и наглый взгляд. Какого же было удивление, когда этот персонаж появился на улицах Петербурга накануне дня ВМФ. Вот Чернов прогуливается возле Эрмитажа, потом отдыхает в Казематах Петропавловской крепости, намок от фонтанов в Петергофе… В посте врач-убийца называет город на Неве «Милым Санкт-Петербургом» и обещает вернуться», — говорится в публикации.

Фотографии Чернов опубликовал в своем Твиттере.

«Это недопустимо, его должны были принять еще на границе. Если это не провокация, а он на самом деле приехал, то это упущение нашей системы. Он еще с 2014 года продолжает провоцировать общество, и свой пост он закрепил специально, чтобы позлить людей, — прокомментировал изданию директор музея воинской доблести Донбасса Герман Владимиров.

Напомним, украинский врач Чернов заявил, что не считает клятву Гиппократа «индульгенцией от ответственности за пособничество врагу», и призвал других врачей делать так же, как он – плохо лечить раненых ополченцев, не поддерживающих власть в Киеве. За Черновым быстро закрепилось прозвище «Доктор Мясо».

Следственный комитет России возбудило против Чернова уголовное дело. Однако, как видим, этот факт не помешал ему свободно разгуливать по России.

От высказываний Чернова украинский канал UKRLIFE.TV быстро отрекся и заявил, что «Редакция может не разделять все мысли, высказанные в эфире», видео удалили. Но в сети оно сохранилось и по прежнему доступно.

источник

Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 27 | Добавил: metanoya | Теги: Александр Чернов, Скандал, убийства ополченцев, Санкт-Петербург, туризм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017