Четверг, 23 Ноябрь 2017, 08:26
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Апрель » 27 » Украина ввела санкции против Путина и других чиновников из России
18:22
Украина ввела санкции против Путина и других чиновников из России

Владимир Путин попал в санкционный список вместе с другими российскими чиновниками. Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман подписал проект.

Сведения о санкциях против Путина и других российских руководителей появились на сайте парламента Украины сегодня, 27 апреля, в понедельник. Глава парламента Владимир Гройсман подписал постановление, за которое депутаты Украины проголосовали 22 апреля. Тогда парламентарии указывали Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) ввести санкции против 35 человек, в том числе и против президента России Владимира Путина. Депутаты украинской рады считают, что они все причастны к содержанию под стражей гражданки Савченко. В чем именно заключаются санкции неизвестно. Президент России оказался в одном списке с Сергеем Нарышкиным, председателем Госдумы, главой ФСБ Бортниковым, представителем СК Маркиным и замглавой делегации России в ПАСЕ Леонидом Слуцким.

Украинские политики считают задержание Савченко на Донбассе, летом 2014 года незаконным. По последним данным срок её ареста продлён до 13 мая. Надежду Савченко обвиняют в убийстве российских репортеров, она выполняла корректировку огня при обстреле.

источник

Категория: ОБЗОР СМИ | Просмотров: 163 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017