Четверг, 23 Ноябрь 2017, 08:28
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Август » 28 » У «армии Коломойского» изъяли весь арсенал оружия
00:44
У «армии Коломойского» изъяли весь арсенал оружия

У службы охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода изъяли огнестрельное оружие. Всего около 200 единиц.

Об этом на своей странице в Facebook написал исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник. По его словам, у батальона группы «Приват», базирующегося на территории бывшего завода ПАО «Укрнафта» изъяли около 200 единиц огнестрельного оружия. Комиссия Министерства внутренних дел составляет протокол за неправильное хранение оружия.

«Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие (филиал «Укртранснафта») в Кременчуге не место на территории Украины! Руководство завода (Плакасов) лично пытается предотвратить разоружению частной армии, но Власть в стране есть!!!» — написал Пасишник на своей странице в Facebook.

Напомним, 23 августа в Сети появилась запись разговора бывшего министра обороны Украины Валерия Гелетея и олигарха Игоря Коломойского. Экс-министр просил поддержать его информационно на телеканале «1+1». Запись была сделана в момент назначения Гелетея главой Министерства обороны.

НА ХАРЬКОВ

Категория: ТЕМА ДНЯ | Просмотров: 115 | Добавил: metanoya | Теги: Оружие, Коломойский, фашизм, хунта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017