Суббота, 23 Февраля 2019, 14:33
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2018 » Февраль » 19 » Тиллерсон пригрозил России новыми санкциями
14:39
Тиллерсон пригрозил России новыми санкциями

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что американские власти в данный момент рассматривают возможность внесения новых имен российских граждан в санкционный список, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CBS.

«Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем кого дополнительно из представителей (российских) подвергнуть санкциям», — сказал Тиллерсон в ответ на вопрос «почему не вводятся санкции, которых хочет подавляющее большинство членов конгресса».

14 февраля министр финансов Соединённых Штатов Стивен Мнучин во время слушаний по бюджету в финансовом комитете сената заявил, что президент США Дональд Трамп поприветствовал введение новых санкций.

Напомним, 26 января США расширили санкции против России и Донбасса.

Лидеры стран Евросоюза 14 декабря 2017 года единогласно поддержали политическое решение о продлении санкций против России.

Госсекретарь США Тиллерсон, выступая на пленарном заседании совета министров ОБСЕ в Вене заявил, что Вашингтон оставит в силе связанные с Крымом санкции в отношении России до тех пор, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Киеву. Также США призывают Россию «выполнить минские договоренности» и «вывести войска из Донбасса».

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 631 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Февраля 2019]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2019