Вторник, 18 Сентября 2018, 18:33
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Тайный визит Волкера в Москву: Россия отвергла предложение Госдепа США по Донбассу
11:28
Тайный визит Волкера в Москву: Россия отвергла предложение Госдепа США по Донбассу

Провластные силы Соединенных Штатов пытаются покорить Донбасс не политическим способом и путем прямых переговоров и компромиссов, а при помощи совместной «украино-ООНовской» военной операции.

Нынешние киевские власти не спешат выполнять Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, рассчитывая на военную операцию миротворческих сил ООН. Конечно, Украина мечтает овладеть Донецкой и Луганской народных республик с помощью вооруженного «миротворческого» контингента, главная обязанность которого – зачистить ЛДНР от неудобных Киеву и взять под контроль границу с Россией. Ведь только с переходом границы под контроль Украины нынешние киевские власти смогут делать в Донбассе абсолютно все, вплоть до насильственной украинизации.

Как накануне сообщило интернет-издание «Лига.нет», ссылаясь на высокопоставленного украинского дипломата, участвующего в переговорах с Российской Федерацией, официальный представитель Государственного департамента по Украине Курт Волкер недавно совершил непубличный визит в Москву для встречи с властями РФ. Главная цель поездки – новый план по урегулированию ситуации в Донбассе в рамках Минских соглашений.

Издание утверждает, что одна из ключевых деталей плана – миротворческий контингент ООН должен быть приобщен к разведению сторон, но так, чтобы уже на первом этапе начался международный контроль за российско-украинской границей. После этого иностранный вооруженный контингент должен взять под свой контроль все населенные пункты вблизи линии разграничения сторон, затем – Донецк и Луганск. И только после этого, по версии Киева и Вашингтона, Украина начнет выполнять минские договоренности.  

Тайный визит Волкера в Москву: Россия отвергла предложение Госдепа США по Донбассу

Не раскрывая все детали плана, украинские дипломаты утверждают, что новая «дорожная карта», которую Курт Волкер повез в Москву, была согласована со всеми союзниками Киева.

«Там (в Москве – прим.ред.) сказали, что это «разрыв мозга», а Курта Волкера вообще надо заменить кем-то другим», — передает слова украинского дипломата интернет-издание.

источник 

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 12 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[18 Сентября 2018]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2018