Понедельник, 21 Август 2017, 20:27
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Суслов: Нет у нас войны с Россией. Если бы она была – все бы выглядело совершенно иначе, в том числе, и в Киеве
09:24
Суслов: Нет у нас войны с Россией. Если бы она была – все бы выглядело совершенно иначе, в том числе, и в Киеве

Война на Востоке Украины – война с элементами гибридности, но это и гражданская война. На это указал в эфире программы «Люди. Hard Talk» на канале «112-Украина» министр экономики Украины 1997-1998 гг., народный депутат Украины II-III созывов, заслуженный экономист Украины и экс-глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктор Суслов. И уж точно Украина не ведет войну с Россией, отметил он.

«Когда у нас говорят, что мы ведем войну с Россией...Нет у нас войны с Россией. Потому что если бы была война с Россией, то все бы, и в Киеве, выглядело бы совершенно иначе. Ну вы же понимаете...

При совершенно разных потенциалах, при наличии у России ракет разных, самолетов и так далее. 

Поэтому нет войны с Россией в прямом понимании. Да... что такое гибридная война начинают перечислять: информационная, поставки оружия сепаратистам и так далее. Но это зависит от трактовки.

Поэтому у нас и нет военного положения. Потому что у нас в юридическом понимании слова войны с Россией нет», - подчеркнул он.

А вот риторика о якобы имеющейся войне бьет по самой Украине, отметил также экономист.

«А вот говоря об этой войне надо понимать последствия таких заявлений. Я много все ещё общаюсь и с иностранными инвесторами, так они говорят, когда ваше руководство убеждает весь мир, что у вас война с Россией, вы не можете рассчитывать ни на инвестиции, ни на что. Инвесторы уходят и они не приходят. Потому что они слышат о войне.

Поэтому такие вопросы надо решать более дипломатично: меньше резких заявлений, ведя переговоры. Вот тогда пойдем вперед», - указал Виктор Суслов, подразумевая переговоры и с представителями провозглашенных республик, а не только РФ.

 

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 76 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[21 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017