Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:11
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 10 » США признаны главной угрозой для мира
17:04
США признаны главной угрозой для мира

Союзники Вашингтона вслед за терроризмом и глобальным потеплением главной мировой угрозой признали Соединённые Штаты Америки.

В августе Pew Research Center, американская независимая некоммерческая организация, анонсировала итоги ежегодного международного опроса. Данное исследование посвящено оценке мировых угроз, а также тому как их воспринимают люди, живущие в различных государствах.

Интересным фактом является то, что первое место при ответе на вопрос: «Что считаете вы основной мировой угрозой?» занимает США. Так, в 2014 году Америка лидировала с заметным отрывом, а в прошлом году результаты опроса изменились. Такие угрозы как ИГ*, кибератаки, глобальное потепление вышли вперед.

При этом США все так же удерживают первое место среди стран, которые представляют миру возможную угрозу. Их выбрали 35% респондентов, второе место поделили между собой Китай и Россия — 31%.

В данном опросе приняли участие жители 38 стран, из которых 29 являются союзниками Соединённых Штатов Америки и, по идее, своему «старшему брату» должны максимально верить. Но даже несмотря на то, что правительства этих государств стремятся под «крыло» США, простые люди не спешат доверять Вашингтону. 

источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 22 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017