Четверг, 21 Сентябрь 2017, 13:02
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 10 » США признаны главной угрозой для мира
17:04
США признаны главной угрозой для мира

Союзники Вашингтона вслед за терроризмом и глобальным потеплением главной мировой угрозой признали Соединённые Штаты Америки.

В августе Pew Research Center, американская независимая некоммерческая организация, анонсировала итоги ежегодного международного опроса. Данное исследование посвящено оценке мировых угроз, а также тому как их воспринимают люди, живущие в различных государствах.

Интересным фактом является то, что первое место при ответе на вопрос: «Что считаете вы основной мировой угрозой?» занимает США. Так, в 2014 году Америка лидировала с заметным отрывом, а в прошлом году результаты опроса изменились. Такие угрозы как ИГ*, кибератаки, глобальное потепление вышли вперед.

При этом США все так же удерживают первое место среди стран, которые представляют миру возможную угрозу. Их выбрали 35% респондентов, второе место поделили между собой Китай и Россия — 31%.

В данном опросе приняли участие жители 38 стран, из которых 29 являются союзниками Соединённых Штатов Америки и, по идее, своему «старшему брату» должны максимально верить. Но даже несмотря на то, что правительства этих государств стремятся под «крыло» США, простые люди не спешат доверять Вашингтону. 

источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 13 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Не буди лихо, пока оно тихо - мирную жизнь ЛНР нарушают ВСУ и чиновники-самодеятели
Вот, укропы говорят, что, мол, наша ЛНР находится под контролем «кураторов-ставленников-марионеток Кремля». И на Украине об этом свистят из каждого утюга, надрывается весь укрпроп... Если бы! Тут, наверное, единственный случай, когда мы сказали бы «Их слова да Богу в уши! …
Читать дальше...

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[21 Сентябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017