Понедельник, 15 Октября 2018, 19:05
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 9 » Соцсети объяснили Киеву, почему украинцы продолжат ездить в Россию
10:42
Соцсети объяснили Киеву, почему украинцы продолжат ездить в Россию

Пользователи социальных сетей резко отреагировали на призыв министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который заявил, что «украинцам нечего ездить в Россию». Бесцеремонный тон министра, который порадовался полному прекращению железнодорожного сообщения с РФ, вызывал возмущение по обе стороны границы.

Министру напомнили, что жизнь многих украинцев очень тесно связана с Россией — там у них работа и семьи — и удар по транспортному сообщению между странами в первую очередь бьет по гражданам Украины.

«Без меня меня женили». Очередной бред от наших чинуш. Каждый сам решит куда и когда ему ездить», — возмущается украинский пользователь Facebook. Ему вторит россиянин: «Ты смотри, феодал недоделанный. Оно решает, кому куда ехать. Если бы они могли заработать дома, так никуда бы и не ездили».

Некоторые пользователи предлагают дословно претворять в жизнь заявления украинской власти: «Может хоть тогда, от невозможности стерпеть такое, кто-нибудь подымется на протест, осудит этот безумный маразм».

Другие пользователи нашли более серьезный смысл в словах Омеляна: запрет на транспортное сообщение с Россией направлен на всех украинцев, которые поддержали антироссийскую политику Киева и зачастую подвергаются преследованиям.

«Вопрос не решается запретами. Всегда можно получить миграционку в Белоруссии. Это все прекрасно понимают. Но то что можно получить гражданство РФ без участия консульства — это, возможно, для беглых и преследуемых очень хороший путь», — отмечает пользователь Facebook.

источник

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 54 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Октября 2018]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2018