Четверг, 19 Октябрь 2017, 11:47
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Июль » 31 » Смотрит весь мир: «Дмитрий Донской» и «Петр Великий» показали мощь ВМФ
19:57
Смотрит весь мир: «Дмитрий Донской» и «Петр Великий» показали мощь ВМФ

Военный эксперт, капитан I ранга запаса Михаил Ненашев в интервью «Царьграду» заявил, что Россия всем доказала свой статус океанской державы, что видно по количеству восхищенных пользователей Сети, смотрящих за работой кораблей РФ в море.

По словам эксперта, в России наблюдается очень серьезное качественное перестроение флота. Реализация перспективных проектов стала одной из приоритетных задач военного ведомства. Российский флот снова стал по настоящему весомой, мощной силой, с которой всем зарубежным государствам необходимо считаться.

Ненашев отметил, что и Запад очень внимательно следит за всеми российскими разработками. Даже обычные пользователи сети Интернет с восторгом наблюдают за современными кораблями РФ. Неудивительно, что «Петр Великий», подлодка «Акула» или самая большая в мире АПЛ «Дмитрий Донской» вызывает повышенный интерес. За ними сейчас наблюдает весь мир, сообщил эксперт.

Кроме того, у военного руководства происходит качественное переосмысление задач российского флота, что приводит к развитию. Неудивительно, что на данный момент порядка 100 кораблей и подводных лодок РФ несут боевую вахту вдали от государства. Причем эксперт пояснил, что речь идет не об учениях, а реальном военном присутствии в океанах. Подобного очень давно не случалось. Это говорит о правильном подходе к развитию всего флота. Причем такое отношение властей к делу передается и на моряков, которые теперь при встрече обсуждают не то, в какой цвет покрасили тот или иной корабль, а выполнение реальных стратегических задач во время мореплавания....

Источник

Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 35 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017