Вторник, 22 Август 2017, 13:50
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Слава Руине! Дебилам слава!
13:28
Слава Руине! Дебилам слава!

Не, свидомизм-майдаунизм спинного мозга (головного там просто нет, он при этом заболевании иссыхает и выветривается) не лечится.

Майданутые всех мастей очень любят прикалываться относительно «ХПП – хитрого плана Путина», но больших «хитропланщиков», чем они сами, просто не существует.

Международная ассоциация свопов и деривативов ISDA признала дефолт Украины, а они по-прежнему продолжают считать, что «всьо по плану, дефолт технический». Дефолт полный, потому что
а) техническим он был бы, если бы произошёл после подписания договорённостей с кредиторами и в рамках подписанных соглашений;
б) тогда бы не вели отсчёт 10 дней, который уже закончился;
в) с 6 октября уже начинают выплачивать страховки (кредитно дефолтные свопы), что бы никогда не делали, если бы дефолт был номинальным.

Но дегенератам хоть кол на голове теши. Они и разгром в Дебальцевском котле считали «плановым отступлением, потерь нет», и теперь дефолт называют «плановым событием в рамках реструктуризации».

Уже всем понятно, что никакой реструктуризации не будет, кредиторы «недобросовестно» кинули Яценюка и Яресько, и теперь будут цинично и безжалостно грабить остатки Украины.
Возможный сценарий? Арест украинских счетов, арест имущества за границей, конфискация исходящих грузов, фактическое прекращение экспортно-импортных операций, судебные иски в британской юрисдикции и другие методы «принуждения к выплате долгов». Это тоже будет по плану?

И последующая гиперинфляция, безработица, нищета – это тоже по плану?

Я знаю этот план, и знаю настоящих авторов этого плана. По этому плану расчленяли Югославию, по этому плану превращали в руины процветающие Ирак и Ливию, этот же план сейчас срывает русская штурмовая авиация в Сирии, но в Украине «патриоты» радостно помогают уничтожать свою страну.

Слава Руине! Дебилам слава!

 

Александр Роджерс

источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 110 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017