Пятница, 15 Декабрь 2017, 03:43
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Слава Руине! Дебилам слава!
13:28
Слава Руине! Дебилам слава!

Не, свидомизм-майдаунизм спинного мозга (головного там просто нет, он при этом заболевании иссыхает и выветривается) не лечится.

Майданутые всех мастей очень любят прикалываться относительно «ХПП – хитрого плана Путина», но больших «хитропланщиков», чем они сами, просто не существует.

Международная ассоциация свопов и деривативов ISDA признала дефолт Украины, а они по-прежнему продолжают считать, что «всьо по плану, дефолт технический». Дефолт полный, потому что
а) техническим он был бы, если бы произошёл после подписания договорённостей с кредиторами и в рамках подписанных соглашений;
б) тогда бы не вели отсчёт 10 дней, который уже закончился;
в) с 6 октября уже начинают выплачивать страховки (кредитно дефолтные свопы), что бы никогда не делали, если бы дефолт был номинальным.

Но дегенератам хоть кол на голове теши. Они и разгром в Дебальцевском котле считали «плановым отступлением, потерь нет», и теперь дефолт называют «плановым событием в рамках реструктуризации».

Уже всем понятно, что никакой реструктуризации не будет, кредиторы «недобросовестно» кинули Яценюка и Яресько, и теперь будут цинично и безжалостно грабить остатки Украины.
Возможный сценарий? Арест украинских счетов, арест имущества за границей, конфискация исходящих грузов, фактическое прекращение экспортно-импортных операций, судебные иски в британской юрисдикции и другие методы «принуждения к выплате долгов». Это тоже будет по плану?

И последующая гиперинфляция, безработица, нищета – это тоже по плану?

Я знаю этот план, и знаю настоящих авторов этого плана. По этому плану расчленяли Югославию, по этому плану превращали в руины процветающие Ирак и Ливию, этот же план сейчас срывает русская штурмовая авиация в Сирии, но в Украине «патриоты» радостно помогают уничтожать свою страну.

Слава Руине! Дебилам слава!

 

Александр Роджерс

источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 118 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017