Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 21:53
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 5 » Шарий разгромил «клуш» из СБУ и «1+1»: Арест Муравицкого рассчитан на тупоголовый планктон
13:20
Шарий разгромил «клуш» из СБУ и «1+1»: Арест Муравицкого рассчитан на тупоголовый планктон

Инициированное СБУ громкое дело об аресте «прокремлевского журналиста» Василия Муравицкого – грубая фальшивка, состряпанная с расчетом на пораженную тотальной пропагандой аудиторию.

Об этом говорится в расследовании, которое обнародовал известный медиаэксперт Анатолий Шарий.

По его словам, СБУ, заявив об аресте Муравицкого, не представила ни одного реального доказательства его противоправной деятельности, а лояльные власти СМИ тут же подхватили кампанию по очернению журналиста, используя подтасовки.

«Как у этого быдла принято? Они тебя в чем-то обвиняют, ты начинаешь приводить факты: «ребята, эти обвинения не котируются». А они говорят: «О, дывысь, задергався. Значит, это ще один доказ, что так и е». Так если у СБУ все такие доказательства…», — возмущается Шарий.

«Клуши, которые выдают своим клушам-зрителям вот эту чепуху… Рассчитывают, что тупоголовый планктон смотрит. В принципе, процентов на 90 правы», — охарактеризовал автор топорную работу пресс-службы СБУ и подконтрольных власти украинских телеканалов.

Расследование Шария на Youtube за сутки посмотрело около 400 тысяч зрителей.

Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 35 | Добавил: metanoya | Теги: Шарий Анатолий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017