Вторник, 17 Октябрь 2017, 19:46
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Погребинский о речи Порошенко в Нью-Йорке: ждет встречи с Путиным
09:35
Погребинский о речи Порошенко в Нью-Йорке: ждет встречи с Путиным

Киевский политолог Михаил Погребинский в интервью РИА Новости (Украина) прокомментировал «храбрость» Порошенко в ООН.

По словам директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии, речь главы украинского государства была пропитана цинизмом. Ведь он считает, что жертвы возникли лишь по вине ополченцев. Очевидно, что Порошенко, как президент страны, должен нести ответственность за конфликтную ситуацию и тот факт, что противостояние до сих пор продолжается. Кроме того, по всем статистическим данным ВСУ нанесли большее количество артиллерийских ударов по мирным городам, в результате которых погибли жители Донбасса.

Погребинский считает, что Порошенко старается показать себя «белым и пушистым» в глазах европейской общественности и снять с себя ответственность за происходящее в Донбассе. Именно поэтому и были показаны российские паспорта и военные билеты якобы захваченных в плен военнослужащих. Ведь очевидно, что никто на фронт с собой такие документы брать не станет, если даже гипотетически рассматривать возможность, что Порошенко прав. Доводы президента Украины в очередной раз не выдерживают критики, считает политолог. Это все лишь для того, чтобы покрасоваться перед Западом и попытаться себя обелить.

Лживая информация направлена лишь на оправдание возможности поставки американского летального оружия для ВСУ. Сама по себе речь Порошенко ни на что не влияет, уверен Погребинский. Причем глава государства ведет себя так самоуверенно лишь в Европе, но, приезжая на Украину, он ждет переговоров с Владимиром Путиным. Вся самоуверенность резко уходит, поскольку у себя в стране Порошенко уже не может повлиять даже на элементарные явления, подвел итог политолог.

Автор: Артём Колчин

Источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 33 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[17 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017