Четверг, 15 Ноября 2018, 12:00
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 5 » Погребинский: новые санкции США обострят конфликт в Донбассе
13:36
Погребинский: новые санкции США обострят конфликт в Донбассе

Известный украинский политолог, директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал принятие законопроекта Конгрессом США по новым санкциям в отношении России в контексте урегулирования кризиса в Донбассе. Эксперт считает, что оказываемое давление на РФ нравится Киеву, но по факту лишает возможность установить мир с самоопределившимся республиками. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Михаил Погребинский рассказал, что новые санкции против РФ выгодны Украине с точки зрения наличия антироссийского инструмента. Поэтому сейчас они очень востребованы и поддерживаются киевскими властями. Однако, если бы речь шла о смягчении напряженности между Москвой, Вашингтоном и Киевом, то санкции были не нужны, так как они мешали бы.

Эксперт считает, что оказываемое Америкой давление сыграет с киевскими властями плохую шутку, так как санкции не нужны украинскому народу и всем тем, кто желает прекратить войну на Донбассе. Погребинский пояснил, что урегулировать кризис с ДНР и ЛНР на востоке Украины возможно только в результате достигнутого компромисса, но не в рамках военных действий, так как это только обострит существующий конфликт. Силовой сценарий сколько угодно могут рассматривать Порошенко, Парубий и другие политики, однако он не приведет к желаемому результату. За мирный вариант разрешения конфликта также выступают и украинские граждане.

Но говорить о компромиссе и мирном решении украинского конфликта очень сложно, так как ни США, ни Украина не стремятся к нему. А это очень опасно для Незалежной и самого населения. Кроме того, переговоры по кризису также будут отягощены тем, что Россия наблюдает чрезмерно агрессивное отношение к ней, подытожил Погребинский.

Источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 107 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Ноября 2018]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2018