Четверг, 19 Октябрь 2017, 11:50
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 5 » Погребинский: новые санкции США обострят конфликт в Донбассе
13:36
Погребинский: новые санкции США обострят конфликт в Донбассе

Известный украинский политолог, директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал принятие законопроекта Конгрессом США по новым санкциям в отношении России в контексте урегулирования кризиса в Донбассе. Эксперт считает, что оказываемое давление на РФ нравится Киеву, но по факту лишает возможность установить мир с самоопределившимся республиками. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Михаил Погребинский рассказал, что новые санкции против РФ выгодны Украине с точки зрения наличия антироссийского инструмента. Поэтому сейчас они очень востребованы и поддерживаются киевскими властями. Однако, если бы речь шла о смягчении напряженности между Москвой, Вашингтоном и Киевом, то санкции были не нужны, так как они мешали бы.

Эксперт считает, что оказываемое Америкой давление сыграет с киевскими властями плохую шутку, так как санкции не нужны украинскому народу и всем тем, кто желает прекратить войну на Донбассе. Погребинский пояснил, что урегулировать кризис с ДНР и ЛНР на востоке Украины возможно только в результате достигнутого компромисса, но не в рамках военных действий, так как это только обострит существующий конфликт. Силовой сценарий сколько угодно могут рассматривать Порошенко, Парубий и другие политики, однако он не приведет к желаемому результату. За мирный вариант разрешения конфликта также выступают и украинские граждане.

Но говорить о компромиссе и мирном решении украинского конфликта очень сложно, так как ни США, ни Украина не стремятся к нему. А это очень опасно для Незалежной и самого населения. Кроме того, переговоры по кризису также будут отягощены тем, что Россия наблюдает чрезмерно агрессивное отношение к ней, подытожил Погребинский.

Источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 52 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017