Вторник, 22 Август 2017, 21:31
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 5 » Погребинский: новые санкции США обострят конфликт в Донбассе
13:36
Погребинский: новые санкции США обострят конфликт в Донбассе

Известный украинский политолог, директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал принятие законопроекта Конгрессом США по новым санкциям в отношении России в контексте урегулирования кризиса в Донбассе. Эксперт считает, что оказываемое давление на РФ нравится Киеву, но по факту лишает возможность установить мир с самоопределившимся республиками. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Михаил Погребинский рассказал, что новые санкции против РФ выгодны Украине с точки зрения наличия антироссийского инструмента. Поэтому сейчас они очень востребованы и поддерживаются киевскими властями. Однако, если бы речь шла о смягчении напряженности между Москвой, Вашингтоном и Киевом, то санкции были не нужны, так как они мешали бы.

Эксперт считает, что оказываемое Америкой давление сыграет с киевскими властями плохую шутку, так как санкции не нужны украинскому народу и всем тем, кто желает прекратить войну на Донбассе. Погребинский пояснил, что урегулировать кризис с ДНР и ЛНР на востоке Украины возможно только в результате достигнутого компромисса, но не в рамках военных действий, так как это только обострит существующий конфликт. Силовой сценарий сколько угодно могут рассматривать Порошенко, Парубий и другие политики, однако он не приведет к желаемому результату. За мирный вариант разрешения конфликта также выступают и украинские граждане.

Но говорить о компромиссе и мирном решении украинского конфликта очень сложно, так как ни США, ни Украина не стремятся к нему. А это очень опасно для Незалежной и самого населения. Кроме того, переговоры по кризису также будут отягощены тем, что Россия наблюдает чрезмерно агрессивное отношение к ней, подытожил Погребинский.

Источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 30 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017