Пятница, 15 Декабрь 2017, 09:30
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » От мёртвого осла уши. Юрий Селиванов
16:47
От мёртвого осла уши. Юрий Селиванов

«Безвиз» для Украины — это миф о загробной жизни

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал «предательством» отношение Евросоюза к Киеву в вопросе безвизового въезда для граждан Украины. Расмуссен, ныне занимающий пост советника президента Украины Петра Порошенко, считает, что Киев соответствует «всем необходимым критериям для облегчения визового режима». При этом Порошенко и его окружение публично «пытаются сохранять оптимизм», приводит слова Фог Расмуссена Deutsche Welle .

Западные политики, как известно, становятся относительно правдивыми только после отставки со всех постов и выхода на пенсию. Расмуссен, который сейчас активно подъедается с руки Порошенко в Киеве, явно не расположен рубить «правду-матку». А вот врать напропалую – очень даже.

Только этим можно объяснить его беспардонные уверения в том, что Киев якобы «соответствует всем необходимым критериям для облегчения визового режима». Может сам Киев – в лице Порошенко и его ближайших подручных и соответствует. Но у них и сейчас есть персональный «безвиз».

Что же касается, всей остальной Украины, то пан Расмуссен зря прикидывается таким наивным ребенком. Впрочем, сегодня даже дети догадываются, почему нынешней Украине не дают безвизовый режим и, более того, никогда не дадут. Во-первых, потому что никогда и не собирались этого делать. А все условия и оговорки, которыми уже много лет дурачат доверчивых «украинцев» есть, ни что иное, как банальное динамо.

Точно так же, как и вся украинская «евроинтеграция» была с самого начала одним большим надувательством, с помощью которого наивных как дети «евромечтателей» соблазняли на измену России. А теперь они, как и положено предателям, получили «от мертвого осла уши и от жилетки рукава».

В Евросоюзе никогда даже мысли не допускали, что Украина когда – нибудь станет его полноправной частью. Главная задача всегда была одна и та же – не допустить евроазиатскую интеграцию под эгидой России, для чего использовать в качестве ударного оружия украинскую «торпеду». Ну а какие для «торпеды» могут быть льготы? Разве что заряд помощнее, чтобы её мгновенно разорвало вместе с кораблем неприятеля.

В Киеве конечно не дураки сидят, чтобы этого не понимать, а давно и с потрохами купленные сволочи. А остальной народ не зря двадцать пять лет держали на диете из мыльных опер и «камеди-клабов», чтобы было легко всучить ему даже самую откровенную «залепуху».

Вот и всучили. На самом же деле, в Европах как черт ладана боятся даже думать о том, что Украина – эта покореженная, раздавленная собственным безумием страна, получила открытый доступ к европейским границам. Там прекрасно понимают, чем уже завтра может обернуться это «благодеяние», если киевский режим рухнет, а территориальные и человеческие обломки Украины полетят во все стороны.

Так что искать в мире страну, больше чем Украина не готовую к открытым границам с Евросоюзом – напрасное занятие. А Расмуссен просто врет как сивый мерин, которому накидали в кормушку вкусного зеленого овса.

Юрий Селиванов

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 55 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017