Пятница, 15 Декабрь 2017, 03:36
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Осень и зима будут "горячими": ополчение готовится к затяжной войне, пехота ВСУ продвигается вглубь Донбасса
17:08
Осень и зима будут "горячими": ополчение готовится к затяжной войне, пехота ВСУ продвигается вглубь Донбасса

ВСУ на месте не стоят и двигаются вглубь Донбасса по всей линии фронта - пехота окопы копает сутками, ополчение ждет «горячий» прием написал волонтер АТО Юрий Мысягин. Он рассказал, что защитники Донбасса укрепляют свои позиции - для опорников и блиндажей завозится лес и много мешков с песком, некоторые позиции "закатываются" в бетон, окопы роются в человеческий рост. По его словам, "раньше так тщательно противник не укреплял свои позиции".

«Противник не обращает никакого внимание на разговоры о скором появлении миротворческого контингента. Что миротворцы станут между воюющими сторонами, возьмут под свой контроль кусок границы неконтролируемой украинскими пограничниками и АТО сразу закончится. На той стороне идёт подготовка в затяжной войне. Это говорит о том, что они нас опасаются и готовятся к нашему наступлению», - пишет Мысягин.

Также он заверил, что осень и зима будут «горячими». Поэтому ВСУшники тоже окапываются на передовых позициях и неспеша двигаются на восток по всей линии фронта, добавил волонтер. Видимо, миротворцы ООН не внушают доверия ополчению Донбасса, как и многим экспертам, которые утверждают, что с появлением «миротворческих» сил произойдет эскалация конфликта между Украиной и ЛДНР. Поэтому ополчению стоит быть готовыми к любому раскладу событий.

Источник

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 48 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017