Вторник, 22 Август 2017, 13:45
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Окраинные русские и оседлые
07:29
Окраинные русские и оседлые

Постоянно появляются статьи, в которых объясняют, почему Россия не вводит войска на помощь Донбассу. Никита Михалков с выражением прочитал письмо о том, почему русские не придут в Одессу, даже если одесситов начнут жечь тысячами. Некоторые россияне, которые, как они сами пишут, умеют хорошо воевать, просят объяснить почему они должны воевать на Донбассе.

Объясняю. Есть категория русских, которых назовём окраинными. Именно они растянули Российскую Империю на 1\6 часть суши. Это территорий образующая часть населения Русского Дома. Уровень пассионарности этих русских в массе своей выше, чем у оседлых соплеменников. Они едут на Донбасс, на целину, на БАМ, заселяют Аляску самостоятельно и под давлением государства. В то время как оседлые русские прилагали и прилагают массу способов «чтобы остаться в Москве», «в тылу», продать США «земли Русской Америки» и «не вводить войска на Донбасс». В 1991 году СССР распался. Армия и флот России откатились к границам РФ, а окраинные русские остались за границей: на Украине, в Прибалтике, Средней Азии. На развалинах СССР взошли государства, исповедующие русофобство. Они создали свои армии. Когда окраинные русские, не в силах терпеть русофобский гнёт начали национально-освободительную борьбу, то для подавления их справедливых требований украинское государство применило государственную машину. Русская кровь потекла на Донбассе рекой. Кровь окраинных русских, кровь потомков русских первопроходцев, самой пассионарной части Русского Народа.

Оседлые же русские, сидя за спиной русской армии и флота, упрекают окраинных русских, ведущих войну с чужой армией, в пассивности и малодушии. Хотя уже то, что русский родился в Одессе или Донецке говорит о том, что он потомок тех, кто не увиливал, не откупался от государственной повинности, а выполнял её. Потомок тех, кто расширял границы Русской Империи и обживал новые земли. Делал их Русскими. Оседлые русские пишут, что «русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами». Верно, но для оседлых! Это они без цветов и мягкой постели своё седалище за пределы Москвы или Курска на благо народа или государства не вынесут. Их высочества целину осваивать не поедут. И уж Стрелкову в Славянске помогать не будут. Но они всего лишь оседлая часть русских! Окраинные русские приходили, приходят и будут приходить туда, где цветы не росли и не растут. Приходят и разводят там цветы. И раздвигают границы государства, границы Русского Мира. Русский дух и характер, дух русских первопроходцев наглядно демонстрирует карта мира. Её создали окраинные русские!

Поэтому на вопрос: помогать или не помогать русским на Донбассе всегда в России будет две точки зрения. Оседлых – не помогать. Окраинных – обязательно. Оседлый говорит: «Пусть они сами поднапрягутся. Я ради них рисковать не только здоровьем, но и завтраком не буду». Окраинный говорит: «Мы отступили армией и флотом. Бросили своих в окружении. Вы как хотите, а я так не могу». Он никого ни о чём не спрашивает. Он едет на Донбасс и возвращается в Россию со щитом или на щите. Оседлые поют спьяна: «Отдавай-ка землицу Алясочку». Окраинные её возвращают!

Иван Донецкий

источник

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 146 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017