Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 21:59
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Ну шо, украинец?
20:26
Ну шо, украинец?

Ну, шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Всего за какую-то неделю взорваны базы бандитов, их тренировочные лагеря, окопные сооружения, многие склады боеприпасов, а так же колонны танков. Зудит, да?

А уничтоженные штабы и главари, даже в скальных пещерах и бетонных бункерах?

А бронетехника, наивно спрятанная от наблюдения спутника, в лесу и разнесенная в щепки, причем даже ночью, украинец, пока ты сопишь? А умолкнувшие навсегда узлы связи и живая сила шайтанов и убийц живодеров?…

Шо там, бандерлоги ИГИЛа ждут ухудшения погоды, как манны небесной? Типа, самолеты Путина не смогут летать? Испугаются грозы или песчаной бури? Бивни средневековые! У Путина сегодня ВСЕПОГОДНЫЕ штурмовики и бомбардировщики! КРУГЛОСУТОЧНЫЕ, МАТЬ ТВОЮ!

А бомбы корректируются не по американской GPS, которую они «неожиданно» в 2008г. отключили над всей Грузией, зассав еще тогда перед нашей армией на подступах к Тбилиси, а уже по нашей, русской ГЛОНАСС, на которую вы так ссали и чхали вместе с нашими либеральными протитутками, повизгивая от удовольствия!

Сегодня 2015 год, а это значит, что гарантированная точность попадания бомбы, весом аж в 500 кг — всего 2-3 метра погрешности (это значит щеневмерлик, что она ляжет либо справа, либо слева от стола, за которым сидят бандиты и жрут краденый хлеб с бараниной…). Как там твои ляхи, трясутся?

Скоро дойдет очередь до складов с ГСМ и нефтяных скважин террористов! Да-да! Ох как будет красочно и больно сразу для одних, и приятно для других! Ох как будет зудеть, да украинец?

Что там у вас передают нынче в ваших грязных СМИ? Небось, колонну бурятов на повозках очередной раз перемогли?

А знаешь, чем обернутся дальше удары по всем объектам ГСМ? Это значит, что их краденным джипам с зенитками будет просто не на чем ездить. И деньги, т.е. нефтедоллары, боевикам уже не придут ко дню зарплаты, как они привыкли… В вместе с этим, грабежи и убийства, сделанные с пафосной постановкой на камеру, выдерживая все жанры Голливуда, придется, заканчивать, если кто не понял. А знаешь, почему? Потому что никуда твари не денутся!

А по Средиземному морю к восточному его побережью подошло 10 кораблей из России, (это из того, что известно), которые обеспечивают Сирии защиту с тыла. Например, от «случайных» атак самолетов и ракет США или Франции с Израилем, которые сегодня лишь помалкивает в тряпочку, боясь попасть Путину под горячую руку. Корабли, которые со дня на день начнут огневую поддержку Сирийской армии, планирующей наступление по всему фронту на земле, для очистки страны от всякого мародерского отребья! А знаешь, что самое интересно, украинец? То, что эти корабли отдаются испепеляющим зудом в заднем проходе даже у тебя здесь, далеко за 2 500 км от Дамаска!

Подивитесь, украинцы, вот что значит Черноморский флот в деле!

А как тебе уже около 1000 сдавшихся в плен за пять дней боевиков (по 9-10 человек в 1 час) только на одном участке фронта? Представляешь, какая зрада, а? Вахафхахфхааа!

А почти 3 000 бандитов уже рванувших когтьми с семьями и награбленным имуществом в Иорданию и Турцию? (Привет Турции!). Да что там Турция, Европа! Помните, кстати, позорники, вы туда хотели 1,5 года назад, все глотки аж порвали на Майдане с кастрюлями на голове, да герои! Говорили тогда вам идиотам, одумайтесь…

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!». И здесь зрада, как нехорошо, да?

Теперь-то, дошло до вас, рагули, шо вашу непобедимую регулярную поставили раком в Новороссии, под Дебальцево именно простые шахтеры и таксисты Донбасса, а не русская армия, которая только наблюдала издалека? И чьи самолеты стояли зачехленные. Жопошники недоделанные, колонны они там били, самолеты, вертолеты они там сбивали!

Побачили, шо могут зробить 10 самолетов Путина, если понадобится? Всего только 10… Ну, и еще 10 кораблей…

Весь ваш мир протитуток скоро поломает все зубы от злости, потому что Россия перестала терпеть! Она борется с терроризмом. А вы не разорвите свои пердаки, потому что это только начало.

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 89 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017