Вторник, 22 Август 2017, 21:36
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Новости Новороссии: Страшная трагедия в ЛНР
16:46
Новости Новороссии: Страшная трагедия в ЛНР

Ситуация в ДНР и ЛНР начала стремительно развиваться: ВСУ приступили к окружению стратегических позиций ополчения на Донецком фронте, обстрелы и провокации со стороны украинских силовиков стали более частыми и интенсивными, военные открыто предпринимают терроризирующие действия в отношении мирного населения.

По сообщениям с мест событий, силовики бесчинствуют над населением Донбасса, один из последних примеров, описанный в сводках ополчения Новороссии, потрясает.

Войдя в одно из близлежащих сел, украинские бойцы потребовали от местных жителей выставить самогон. После употребления алкоголя военные ради забавы заминировали автомобиль местного жителя, а затем взорвали его. В ответ на справедливый упрёк жителей села они начали стрелять в воздух, люди были вынуждены уйти, после чего военные продолжили свои «развлечения».

ДНР и ЛНР, новости сегодня, сводка от ополчения. Минобороны ДНР сообщает о 13 фактах нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ на территории республики. Разведка ополчения разоблачила хитрый маневр украинских силовиков, заключающийся в имитации переброски войск и артиллерии с донецкого направления на луганское. Военные планировали ввести командование ВС ДНР в заблуждение. В этих целях была проведена имитация переброски на луганское направление 44-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ.

Важное сообщение о ситуации на фронте поступило от News Front. Военкор издания Алексей Смирнов передает с мест событий о том, что украинские войска еще ближе подошли к Белокаменке. «Теперь они уже в левой посадке от Викингов, теперь почти полное окружение», - говорится в сообщении. Также сообщается и о том, что часть ВСУ, базирующаяся в Северодонецке и Лисичанске, начала перебрасываться под Донецк. Информация поступила от местных жителей.

Страшная трагедия произошла в Луганской народной республике. В Станице Луганской погиб пенсионер, он подорвался на украинской растяжке. Тело мужчины было обнаружено между рекой Северский Донец и блокпостом «Стелла» в Станице Луганской. Установлено, что погибший человек преклонного возраста был родом из Луганска. Вероятно, дедушка пытался перейти линию разграничения, но поскольку ВСУ заминировали практически все подходы, наткнулся на мину.

источник

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 279 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017