Четверг, 21 Сентябрь 2017, 13:15
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Июнь » 19 » Новое правительство для Новороссии!?
18:35
Новое правительство для Новороссии!?

Никто не ожидал, что Янукович сможет разрешить кризис зимой 2013-2014 гг. У него для этого не хватило бы ни воли, ни разума. Совершенно противоположного можно было бы ожидать от Путина и российского правительства, но, вопреки ожиданиям, и они продемонстрировали недостаток решительности, дальновидности и навыков, практически как Янукович.

Во-первых, они допустили свержение легитимного президента в ходе нацистского переворота в Киеве, несмотря на то, что с лёгкостью могли это предотвратить.

Они «забрали» Крым, но остановились именно в тот момент, когда весь юго-восток страны боролся за освобождение и защиту от нацистской хунты. В тот момент, когда население Новороссии приблизилось к тому, чтобы, при небольшом содействии России, освободиться и добиться федерализации и нейтралитета без войны. Россия не сделала ничего!

Когда Донбасс был близок к падению, Россия наконец-то помогла, но ровно настолько, чтобы предотвратить катастрофу, и вновь остановилась, упустив третий шанс решить проблему (первый шанс был помочь Януковичу, второй — продолжить после Крыма).

Затем, в феврале этого года, именно тогда, когда украинская армия готова была пасть, Россия прекратила наступление армии Новороссии уже во второй раз, определённо упуская четвёртый шанс решить эту проблему.

Подобная политика, определённо, не является успешной в противостоянии с противником, который не гнушается военных преступлений и массовых убийств, подавляя 20-миллионное население Новороссии. До настоящего момента эта политика не дала России ничего, кроме упущенных шансов и риска быть осмеянными. Позволяя раковой опухоли расти и распространяться, ничего не выиграешь. Эта опухоль должна быть немедленно прооперирована, если хочешь выжить!

Москва может в любой момент объявить, что киевская нацистская хунта не должна рассматриваться в дальнейшем как легитимное правительство, поскольку она нарушает каждый пункт декларации ООН о правах человека, а также условия второго Минского договора. Доказать это легко — достаточно лишь указать на недемократичные «законы», принятые хунтой, и военные преступления, совершённые ими. Такое «правительство» не имеет права на существование и должно быть заменено на новое, которое смогло бы представлять интересы всех групп населения, а не только нацистов и зомбированных националистов.

А так как киевская хунта никогда не будет в состоянии выполнить второй Минский договор, Россия должна прекратить ходить вокруг да около и немедленно сформировать в Донецке временное правительство для всей бывшей Украины, или, по крайней мере, для Новороссии и (восточной) Малороссии. Представители как минимум 8-12 областей (или даже со всей территории бывшей Украины, кроме Галиции) должны составить это правительство в Донбассе, а не в изгнании. Оно должно включать в себя членов последнего легитимного правительства, предшествовавшего нацистской хунте (Азаров?), а также членов последней законно избранной Рады (Царёв? Добкин? Симоненко?) и, конечно, лидеров Донецка и Луганска.

Кроме того, Россия должна осудить киевскую хунту и отказаться от признания военного преступника Порошенко «президентом». После этого Армия Новороссии (при разумной поддержке) могла бы начать освобождение Новороссии от Харькова до Одессы (и Приднестровья) и восточной Малороссии (с Киевом или без Киева). Никакого другого решения уже просто не осталось.

Nicholas, Швеция

источник

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 153 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Не буди лихо, пока оно тихо - мирную жизнь ЛНР нарушают ВСУ и чиновники-самодеятели
Вот, укропы говорят, что, мол, наша ЛНР находится под контролем «кураторов-ставленников-марионеток Кремля». И на Украине об этом свистят из каждого утюга, надрывается весь укрпроп... Если бы! Тут, наверное, единственный случай, когда мы сказали бы «Их слова да Богу в уши! …
Читать дальше...

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[21 Сентябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017