Вторник, 22 Август 2017, 21:35
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Неразбериха на геополитической кухне Украины
05:57
Неразбериха на геополитической кухне Украины

Почему плохо быть Украиной? И кому это интересно?

Почему люди считают зазорным работать в таких сетевых заведениях, как «МакДональдс»? Совершенно не потому, что иметь должность в сфере обслуживания не достойно, есть куча ресторанов, где быть официантом очень даже престижно. Все эти слухи пошли от тех людей, кто отработал там три месяца и уволился из-за маленькой зарплаты. У сетевых общепитов очень большая селекционная база, именно поэтому проще каждые три месяца брать работника, который будет трудиться за бесценок, нежели платить кому-то достойную заработную плату. На такой работе люди держатся лишь по причине того, что их кормят «завтраками», будто со следующего месяца заживешь.

Ничего не напоминает? В геополитическом масштабе безжалостным начальником ресторана является США, а Украина, из-за внутреннего конфликта в которой, у нас глобальные социальные и экономические проблемы, является именно тем работником, который питается «завтраками» о светлом, возможно, даже европейском, будущем.

Когда человек идет работать в «МакДональдс», он уже знает о некотором печальном опыте своего друга, брата, свата – неважно, факт в том, что человек все равно идет, ведь думает о том, что он не такой и все его друзья неудачники и он им покажет, что он всего достигнет. Все это подпитывается мастерски навешанной лапшой со стороны работодателя.

Вот и Украина пошла на «работу», предоставляемую Соединенными Штатами, только вместо того, чтобы производить вредные, но вкусные гамбургеры, Украина производит неимоверный по объемам геморрой странам, которые являются соперниками США – России в геополитическом плане и Евросоюзу в экономическом. Но Украина все равно пошла на это, даже несмотря на печальный опыт Грузии, с которой у Незалежной далеко не самые плохие отношения.

Разница лишь в том, что необходимость в такой стране как Украина пропадет, но временные рамки тут немного шире. Хотя это, опять же, зависит от той «лапши», которую условный работодатель навешал на уши украинскому правительству. Ярким примером является Грузия образца 2008 года, которая, несмотря на тот геморрой, который России был наделан, все же спеклась намного раньше. Украина пока держится.

Некоторое странное и средневековое понимание о том, что для прекрасной жизни нужно пройти через все круги ада. Социальное и экономическое развитие происходит в прогрессии, а не циклически, только почему-то этого украинские экономисты не напоминают.

Для выхода нужно быть реалистом. Долгое время складывалась тенденция о том, что вопрос украинского кризиса является самым актуальным на повестке любого политического события. Однако это давно не так, несмотря на то, что украинское правительство до сих пор продолжает в это верить. Для того, чтобы это понять, достаточно открыть новости. Ближайшее значимое политическое событие – Генеральная Ассамблея ООН. Ну и каждый политик высказывает свое мнение, из которого складывается общая картина происходящего.

Проблема Украины была актуальна, пока в мире ничего больше не происходило. Сейчас Европу волнует больше проблема Ближнего Востока, а про Украину все, вроде как, и забыли. И не по доброте душевной правительство Евросоюза говорит о том, что пора бы прекращать ближневосточный конфликт, а лишь потому, что вопрос с беженцами встал ребром. Опустим тему того, что по большей части ЕС и их «партнеры» виноваты в этом конфликте, где с подачи Запада произошло более десятка госпереворотов.

Ну и украинский кризис там тоже будут обсуждать. Точнее, будет обсуждать. Один человек. Нетрудно догадаться, что им будет Петр Порошенко, который будет рассказывать о перспективах и необходимости Украины стать непостоянным участником Совбеза. Думаю, это никому не будет интересно, покровителей Незалежной интересуют другие вопросы.

Евгений Просвирин

источник

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 107 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Август 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017