Пятница, 15 Декабрь 2017, 09:28
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 1 » Ненависть Донбасса к Украине только усиливается
13:42
Ненависть Донбасса к Украине только усиливается

Ночной подрыв памятника ополченцам в Луганске — это террористический акт, которым украинские националисты пытаются показать, что Донбасс принадлежит им.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политический обозреватель Армен Гаспарян.

«Это классическая акция украинских националистов — они не ограничиваются ненавистными им памятниками советского периода и Российской империи на подконтрольной Киеву территории. Для них любой памятник на территории Луганска — это вызов, прежде всего, их идеологии. Подрывом они хотят показать, что по прежнему воспринимают Донбасс как часть собственной территории, которая должна быть декоммунизированной», — полагает собеседник агентства.

«С другой стороны, тем самым демонстрируется ненависть к защитникам Луганска, — добавил Гаспарян. — Здесь и наблюдается роковая ошибка, потому что память — в народе. Очевидно, что памятник отреставрируют, а подобными действиями Киев единственное, чего может добиться, это только ненависти по отношению к себе. Иначе как терроризм эти действия расценивать нельзя».

источник

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 47 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017