Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:10
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 11 » На Украине заявили о готовности к силовому возвращению Донбасса
14:14
На Украине заявили о готовности к силовому возвращению Донбасса

В украинском информационном пространстве необходимо создавать соответствующее поле, чтобы в военкоматы выстраивались очереди из добровольцев, готовых воевать в Донбассе.

Об этом в интервью журналу «Країна» заявил украинский военный эксперт, бывший заместитель начальника оперативного отдела в главном управлении ракетных войск и артиллерии Олег Жданов.

Давая оценку состоянию украинской армии, он сказал, что «практически укомплектован пул бригад — костяк Вооруженных сил».

«На них можно опереться. Также достаточно мощные силы специальных операций. Есть почти двухсоттысячный мобилизационный резерв, который прошел зону боевых действий», — сказал собеседник издания, добавив, правда, что отсутствует программа развития и переоснащения ВСУ, а украинский ВПК за время войны не создал ни одного образца оружия на уровне мировых стандартов.

Также у него поинтересовались, верит ли он в силовой вариант возвращения Донбасса.

«На сегодня это был бы не худший сценарий. Есть для него достаточно сил и средств, а главное — поддержка Запада, прежде всего НАТО. Могли бы провести операцию и освободить наши территории. РФ не поднимет российский флаг над своими войсками, а будет поддерживать их нелегально. Следует создавать соответствующее информационное поле — чтобы были очереди в военкоматы из добровольцев. Даже если каждый десятый из двух миллионов переселенцев пойдет в Вооруженные силы, чтобы вернуть свой дом — этого хватит для контрнаступления», — уверяет Жданов.

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 49 | Добавил: metanoya | Теги: конфликт в Донбассе, Олег Жданов, ВСУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017