Пятница, 15 Декабрь 2017, 09:29
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Июль » 31 » Майкл Бом недоволен ответом России на санкции США: хитрый ход по-русски
20:24
Майкл Бом недоволен ответом России на санкции США: хитрый ход по-русски

Популярный американский журналист Майкл Бом остался недоволен «несимметричным» ответом России на высылку российских дипломатов из США. Свое негодование журналист высказал в статье на «Эхо Москвы».

По словам Бома, Россия слишком жестко ответила США на высылку своих представителей из американского государства. Журналист сообщил, что Вашингтон выслал 35 дипломатов и заблокировал доступ к «домам отдыха», а РФ арестовала американскую дачу в Серебряном бору и сократила количество американских дипломатов в стране до 455 человек.

Казалось бы, это количество довольно обширное и ничего не должно вызывать недоумения общественности. Россия дала адекватный ответ. Однако Бом с этим не согласился, отметив, что ситуацию стоит более тщательно проанализировать. По словам журналиста, между дипломатическими ведомствами США и России существуют некоторые различия в условиях деятельности. К примеру, тот факт, что в РФ останутся 455 американских дипломата свидетельствует, что работы в принудительном порядке лишились 755 человек. Разница просто колоссальная, если сравнивать с выдворенными 35 дипломатами РФ.

В итоге теперь у обеих стран весь дипломатический корпус составляет 455 человек. Это довольно хитрый ход со стороны Москвы. «Баш на баш по-русски», - отметил Майкл Бом. Причем журналист отметил, что Россия может ответить еще серьезнее, если США продолжат вести выбранную модель поведения против российского государства. Всем стало очевидно, что Россия с большой хитростью и выдумкой решает вопросы «симметричности» ответных мер на выпады США....

Источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 38 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Декабрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017