Среда, 23 Август 2017, 22:09
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
ВОЙНА В НОВОРОССИИ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СПРАВКА
СТАТЬИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » КУЛЬТУРА
« 1 2 ... 8 9 10

Депутат Госдумы Михаил Старшинов, выступая в эфире Первого канала, констатировал, что на Украине не осталось «здоровых сил», которые могли бы оспаривать «ересь», озвучиваемую представителями бандеровского режима.

«Или нет тех сил, или их там усиленно прячут. Потому что какая бы ни была ересь высказана со стороны крайне радикальных, деструктивных и прочее политических сил на Украине, никто из украинских политиков ни разу за последний год или два не высказывает никакой другой точки зрения»,- сказал Старшинов.

И это действительно так. Ведь даже «Оппозиционный блок» в Верховной Раде не решился выразить протест или пытаться блокировать ... Читать дальше »

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 137 | Добавил: metanoya | Дата: 17 Май 2015 | Комментарии (0)

Больше часа разговаривал по телефону с Семеном Семенченко. Брал интервью. Впечатление одно – на скользкие для него вопросы вместо четких и недвусмысленных ответов начинает прямо-таки извергать кубометры разного рода пропагандистских клише.

Если что-то свидетельствует не в его пользу, то это объявляется выдумкой и происками или ФСБ, или каких-то безымянных украинских олигархов. Мол, ведут против меня информационную войну.

Хитрит Семенченко и в отношении Бандеры. Называет его героем украинского народа, но на неоднократно повторенный мною вопрос о том, должен ли ему стоять памятник в «освобожденном от ватников и колорадов Донецке», отвечать по существу не хочет. Просто понимает, ч ... Читать дальше »

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 132 | Добавил: metanoya | Дата: 17 Май 2015 | Комментарии (0)

Свое выступление И. И. Стрелков начал с того, что в ближайшие месяцы вряд ли на Донбассе произойдут какие-либо серьезные изменения.

ДЛНР и народ Новороссии остаются заложниками политического процесса, основными участниками которого являются США, Украина и Россия. Все они пока не достигли своих целей в результате «Минского процесса», поэтому, скорее всего, боевые действия будут возобновлены.

Следует отметить, что в результате боевых действий ВСУ не разгромлены и не потерпели морального поражения. Кроме того, они самым серьезным образом настроены на реванш. ВСН тоже не являются победителями. Столицы обоих республик располагаются на линии фронта, курс, взятый руководством России на воссоединение с Украиной, неп ... Читать дальше »

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 167 | Добавил: metanoya | Дата: 17 Май 2015 | Комментарии (0)

У пана Порошенко жуткая неприятность: обещания вернуть Донецкий аэропорт прожили всего ничего, а после визита американского госсекретаря в Сочи украинский глава вообще извинился и забрал свои слова назад. Западные кураторы попросту одёрнули не в меру «засамостийничавшего» Петра Алексеевича: дескать, рано начал блицкриг против Донбасса.

Затяжная война Украины с Новороссией уже начинает надоедать абсолютно всем. Киев не смог выполнить поставленную задачу по подавлению восставшего Донбасса год назад (хотя кто-то там обещал победное завершение операции против «террористов-сепаратистов» за полмесяца, потом ещё кто-то грезил парадами на День незалежности в Донецке, Луганске и Севастополе!), а сейчас он провалит её однозначно.

... Читать дальше »

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 178 | Добавил: metanoya | Дата: 16 Май 2015 | Комментарии (0)

Некоторые люди покидают ДНР, чтобы переоформить пенсии и пересидеть новый виток боевых действий

Житель г. Тореза (Донецкая область, территория ДНР) в интервью корреспонденту ИА REGNUM рассказал о процедуре и особенностях выезда из республики на территорию Украины.

В конце мая (раз в шесть месяцев) на Украине для пенсионеров ДНР и ЛНР наступает срок обязательной перерегистрации для дальнейшего получения украинской пенсии. Такая себе проверка на выживание. К тому же есть предчувствие возобновления боевых действий. А значит, надо собираться в дорогу. Пока мало верится обещаниям назначенных властей ДНР в то, что пенсии они будут платить регулярно и в полном объеме. Откуда у них деньги? Экономика фактичес ... Читать дальше »

Категория: КУЛЬТУРА | Просмотров: 170 | Добавил: metanoya | Дата: 16 Май 2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-95
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Август 2017]
()
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017