Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 21:54
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 5 » Кость в горле Киева: свободный Донбасс надо перепрошить
12:46
Кость в горле Киева: свободный Донбасс надо перепрошить

Украинский ведущий местного «5 канала» Виталий Гайдукевич призвал усилить влияние пропаганды на население Незалежной. По мнению диктора, это необходимо сделать в связи с тем, что на территории Самостийной до сих пор проживает слишком много людей, которые отказываются поддерживать идеи националистического толка и не верят в Бандеру. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Как сообщил корреспондент портала, Гайдукевич обратил внимание на большое количество советского населения, которое проживает на востоке государства. По мнению ведущего, этот район, как кость в горле Киева, формировался без учета национальных особенностей Украины номенклатурой СССР, а потому там искоренено все украинское, и это создает проблемы в виде ненависти жителей к киевскому политическому руководству и самой стране, что является прямой угрозой государственности. В связи с этим диктор считает правильным усилить националистическую пропаганду, чтобы была возможность перепрошить людей на свободных территориях Донбасса и помочь тем росткам украинства, которые еще есть на востоке Незалежной.

Несмотря на свои призывы, Гайдукевич не считает, что Украина ведет информационную войну, а государство занимается пропагандой. Ведь либерально настроенные политики против этого страшного слова и даже боятся его....

Источник

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 24 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017