Понедельник, 15 Октября 2018, 18:18
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 6 » Хроника Донбасса: Киев приготовил немыслимую провокацию за гранью разумного
09:53
Хроника Донбасса: Киев приготовил немыслимую провокацию за гранью разумного

Стало известно о том, что украинское командование подготовило ужасную провокацию с целью обвинить армию ДНР в срыве минских договорённостей и массовом убийстве.

“Мы точно знаем о том, что в Красногоровку прибыли два рефрижератора с самым ужасным грузом: человеческими телами.  Командование АТО приготовилось обстреливать населённые пункты, обвинят конечно же в этом армию ДНР. Тела же представят в качестве доказательств виновности”.

Всё это произойдет на глазах у иностранных журналистов, которые уже прибывают в этот район.

Ситуация с блокадой Донбасса вызвала гнев у Киева, ведь народной республике удалось избежать негативных последствий, а для Украины этот шаг обернулся тяжёлым ударом по собственной экономике.

Как рассказал Александр Захарченко, торговая блокада Донбасса дала толчок к развитию промышленности ДНР. Торговые отношения с Россией позволили экономике республики выйти на прежний уровень, а введение внешнего управления на некоторых предприятиях позволило избежать  их закрытия, как того хотел Киев.

источник

Категория: НОВОРОССИЯ | Просмотров: 69 | Добавил: metanoya | Теги: Донбасс, лнр, украина, Блокада, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Октября 2018]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2018