Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 04:02
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Херсонцы «горячо» приветствуют блокаду Крыма: местному правосеку сожгли авто
15:42
Херсонцы «горячо» приветствуют блокаду Крыма: местному правосеку сожгли авто

Херсонские предприниматели, чьи фуры «застряли» на границе с Крымом в 34-градусную жару, горячо приветствуют блокаду полуострова. Также местный бизнес полностью поддерживает действия Меджелиса и «Правого сектора» и оказывает им «теплый», можно даже сказать, горячий прием.

В Херсоне утром 20 сентября руководителю областной организации "Правого сектора" Дмитрию Семену неизвестные сожгли легковой автомобиль. Об этом Семен сам сообщил журналистам: "Сегодня утром, между 5.30 и 6.00, сожгли мой легковой автомобиль Subaru Forester. Машина стояла у высотного жилого дома, в котором я живу. Есть свидетели, которые видели, как поджигали автомобиль. Пожарные, которых кто-то вызвал, возможно, соседи, потушили пожар. Однако машина сильно выгорела. Ездить на ней сейчас нельзя, ремонт потребует больших средств", - сообщил Семен.

По его словам, автомобиль не был застрахован. По мнению Семена, причина поджога связана с его общественно-политической деятельностью, прежде всего, с организацией блокады Крыма. Также он отметил, что милиция начала расследование инцидента: «уже допросили меня и свидетелей", - сообщил херсонский правосек.

Если блокада и дальше будет продолжаться, то не исключено, что активистам будут жечь не только машины, но и дома: предприниматели, которые несут колоссальные убытки, настроены не менее решительно, чем правосеки и самообороновцы. К слову, пользователи соцсетей уже выведали, что сгоревшее авто Дмитрия Семена было не застраховано, поскольку тот незаконно вывез его из зоны АТО и сменил документы и номера машины.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 167 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Не буди лихо, пока оно тихо - мирную жизнь ЛНР нарушают ВСУ и чиновники-самодеятели
Вот, укропы говорят, что, мол, наша ЛНР находится под контролем «кураторов-ставленников-марионеток Кремля». И на Украине об этом свистят из каждого утюга, надрывается весь укрпроп... Если бы! Тут, наверное, единственный случай, когда мы сказали бы «Их слова да Богу в уши! …
Читать дальше...

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[24 Сентябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017