Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 04:02
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Какой я молодец, или Как Порошенко заврался на форуме YES
12:50
Какой я молодец, или Как Порошенко заврался на форуме YES

Украина должна выполнить минские договоренности до конца 2015, в 2016 году «Минска-2″ не будет.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на 12-й ежегодном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES). По словам президента, главным для него, как и для всей страны,  является мир. Поэтому разрешение конфликта возможно только через выполнение минских договоренностей.

«Мы должны выполнить минские договоренности для того, чтобы конфликт был урегулирован. И выполнение «Минска-2″ необходимо завершить до конца 2015 года. В 2016 году минских договоренностей уже не будет. Я всегда был за минские договоренности. Многие здесь, на Украине, меня не понимали, говорили, что я сдаю Украину, подписывая соглашения. Но я знал, что я прав», — заявил Порошенко.

И это при том, что буквально два дня назад, он заявил, что любыми способами отвоюет Донбасс и «освободит» Крым.

Он отметил, что сегодняшний день стал первым, когда в Донбассе не стреляли. Ну, а как по-другому? Ведь на Украину приехали представители ЕС и США, поэтому Порошенко необходимо показать, что минские договоренности соблюдаются. Ну, и реакция иностранной делегации не заставила себя ждать, президент Украины получил ожидаемую похвалу от своих европейских друзей.

Кроме того, Порошенко заявил, что знает точное месторасположение расположение русской армии и российской техники в Донбассе, однако ополченцы не допускают туда мониторинговую миссию ОБСЕ.

Отметим, что согласно данным, которые предоставляла ОБСЕ в своих отчетах, ее сотрудники были допущены ко всем позициям ополчения ДНР и ЛНР. А вот украинская армия неоднократно не подпускала мониторинговую миссию на свои позиции для того, чтобы скрыть, что тяжелая техника до сих пор не отведена от линий соприкосновения.

«Хочу отметить, что мы создали за такое короткое время очень сильную европейскую армию. Такой армии до начала операции в Донбассе не было. Поэтому, я как главнокомандующий Украины, горжусь своей армией и тем, что я смог с ней сделать», — похвастался Порошенко.

Напомним, что буквально на днях, 8 сентября, на расширенном заседании Кабинета министров президент Украины Петр Порошенко  заявил, что собирается уничтожить Новороссию.
Евгения Александрова

источник

Категория: ОБЗОР СМИ | Просмотров: 102 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Не буди лихо, пока оно тихо - мирную жизнь ЛНР нарушают ВСУ и чиновники-самодеятели
Вот, укропы говорят, что, мол, наша ЛНР находится под контролем «кураторов-ставленников-марионеток Кремля». И на Украине об этом свистят из каждого утюга, надрывается весь укрпроп... Если бы! Тут, наверное, единственный случай, когда мы сказали бы «Их слова да Богу в уши! …
Читать дальше...

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[24 Сентябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017