Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 21:41
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Я расскажу вам о "сливе".
19:09
Я расскажу вам о "сливе".

Так вот, я расскажу, все рассказывают, а чем я хуже. Я редко решаю так писать грубо о своих, это немного не в моём формате. Поэтому, кто привык к обычным моим темам можно смело пролистывать ленту дальше.

Оказывается, что в интернете сидит огромное количество авторов имеющих доступ к секретной информации. Войны башен Кремля, фамилии настоящих "кукловодов", стратегические планы... Конечно, круг людей имеющих доступ к подобной информации относительно большой. Это не единицы, так или иначе. Но те, кто знает молчат и будут молчать. Вот никогда я не поверю, что блоггер (ополченец, которого достали. площадной крикун и т.д.), даже если случайно узнал тайны такого уровня может вот так просто взять их и выложить. И ничего ему за это не будет. "Кто знает - тот молчит" - народная мудрость. Я даже не хочу перечислять здесь все причины, по которым тот, кто действительно что-то знает будет молчать. Их тысячи, и большая часть из них должна быть очевидна здоровому человеку.

Другое дело, что у кого-то могут быть великолепные способности к аналитике открытых источников, но тогда надо же давать полную картину и чётко обозначать "вот этого я не знаю, а так просто догадываюсь". А не сыпать непререкаемыми инсайдами. Такие инсайды. которые могут взболтнуть по синьке стратегические планы Кремля (Вашингтона, Киева, даже и Могадишо) потом и пристрелят не долго думая. На то это и тайны. чтоб их в открытом доступе не вывешивали.

Регулярно "настоящие боевые ополченцы"(tm) возмущаются в интернете очередным "сливом Новороссии", отсутствием наступления и ещё кучей вещей помельче. А почему я в офф-лайне не слышу этих возмущений. Т.е. о проблемах слышу, о опасениях слышу, о многом слышу. А вот о "сливе" не слышу. Почему вопрос "почему МЫ не идём в атаку прямо сейчас?!" задают только два типа людей. Очень крутые бойцы, которым всё по полечу. Или те, кому в эту атаку не идти. И знает что? Вторых на много больше. На порядки. А в интернете и подавно. При чём с первыми можно конструктивно говорить о ситуации, о стратегии, обо всём и спокойно разойтись пожав руки. А со вторыми говорить не возможно в принципе, ведь им все должны, а они не должны никому и ничего.

А ещё мне нравятся регулярные угрозы типа "мы с братьями как вернёмся с фронта, да как наведём порядок" и все рассказы про засевших на тёпленьких местах людях, сопровождаемые невнятными "вы мне все ответите...". Я молчу, что авторы таких высказываний, как правило, уже и сами давно сидят на тёпленьких местах, и без лишней необходимости жопу из кресла не подымают... Я не хочу сказать, что у нас всё великолепно, но люди, которые действительно воюют за свою страну не добавляют ей проблем, путём устраивания инфантильных интернет срачей, даже когда взволнованы какими-то проблемами.

Я не знаю сколько из этих людей искренни в своих высказываниях, а сколько работает на врага. Сколько искренее болеет за ценности общества, а сколько зарабатывает деньги и имя. Я много чего не знаю, включая и то, какая башня Кремля меня уже в сотый раз слила, а какая нет. Последнее шутка, конечно.

Но я уверен, что говорить о наступлении (и всех связанных понятиях "предательства", "слива" и др.) имеет право только те, кто в него реально пойдёт. Те, кто поставит свои жизни на кон, за пройденные километры родной земли. И те, кто будет отдавать такие приказы, а потом жить с этой ответственностью. Остальные могут рассуждать о целесообразности, о желаемых результатах. Но не требовать и не обвинять. Тем более в интернете и из эвакуации.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

источник

Категория: МНЕНИЕ | Просмотров: 115 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[22 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017