Четверг, 21 Сентябрь 2017, 13:07
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 1 » "Думала, что обстрел": в ЛНР заявили, что подрывом памятника Киев показал свою "реинтеграцию"(ВИДЕО)
16:47
"Думала, что обстрел": в ЛНР заявили, что подрывом памятника Киев показал свою "реинтеграцию"(ВИДЕО)

Подрывом памятника в Луганске Киев показал Донбассу свои методы "реинтеграции", заявили в МГБ ЛНР. Корреспондент ФБА "Экономика сегодня" опросил очевидцев взрыва. По его словам, если взрыв произошел бы днем, жертв среди детей и верующих не удалось бы избежать. 

"Коллеги" Сизановича предпочитают воевать с памятниками"Реинтеграция" по-киевски

Проснувшаяся ночью от взрыва пенсионерка, живущая в одном из ближайших домов, рассказала, что приняла подрыв памятника "Они отстояли Родину" в парке Дружбы за начало обстрела города. Сон сняло как рукой: женщина до сих пор жалуется на головные боли и давление. Однако все могло закончится для луганчан еще хуже: рядом с памятником расположена детская площадка, чуть дальше - храм, куда приходят верующие. Жители также рассказали о том, что на окраине города были слышны выстрелы. 

Коммунальные службы уже начали расчищать памятник, убирая осколки: заряд был заложен между грудной клеткой и картой ЛНР ополченца. Напротив памятника - здание министерства госбезопасности ЛНР, но устроить подрыв ведомства террористы, видимо, не решились, направив свои усилия на уничтожения символа борьбы луганчан. Никто не сомневается, что памятник будет полностью восстановлен.

Заместитель министра госбезопасности ЛНР Александр Басов отметил, что при подрыве памятника ополченцам было использовано самодельное взрывное устройство, а украинская сторона "продемонстрировала миру, каким образом действующий в Киеве режим намерен осуществлять реинтеграцию Донбасса". "По всем юридическим нормам данный акт квалифицируется как террористический", - подчеркнул он в ходе пресс-конференции.

"Коллеги" Сизановича напомнили о себе

Автор видео: Дмитрий Молчанов

В ЛНР считают, что подрыв может быть связан с вынесением российским судом приговора украинскому террористу Алексею Сизановичу, "ранее судимому на Украине за уголовные преступления и с 2014 года работавшему на Главное управление разведки Министерства обороны Украины". По словам Басова, "Сизанович снабжал самодельными взрывными устройствами и схемами их производства группировку "Ультрас черно-белые".

Предположения подкреплены "опытом" Сизановича, который ранее взрывал железнодорожные цистерны на станции Краснодон, железнодорожное полотно на перегоне Свердловск - Ровеньки и объекты на промплощадке в Краснодоне.

Правоохранители Луганска установили, что "взрывное устройство, примененное членами группировки "Ультрас черно-белые" для подрыва памятного знака "Звезда Победы" было изготовлено Сизоновичем. Такие СВУ Сизановича использовали для диверсий и бойцы "Азова". Напомним, что Сизанович вину свою признал, но для украинских "патриотов" это оказалось лишь поводом сделать его очередным "героем". Они заявили, что памятник был взорван некими "партизанами". 

источник

Категория: ГЛАВНОЕ | Просмотров: 46 | Добавил: metanoya | Теги: лнр, луганск, теракт, взрыв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Не буди лихо, пока оно тихо - мирную жизнь ЛНР нарушают ВСУ и чиновники-самодеятели
Вот, укропы говорят, что, мол, наша ЛНР находится под контролем «кураторов-ставленников-марионеток Кремля». И на Украине об этом свистят из каждого утюга, надрывается весь укрпроп... Если бы! Тут, наверное, единственный случай, когда мы сказали бы «Их слова да Богу в уши! …
Читать дальше...

Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине
Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов- хохмачей. Кровавых и подлых клоунов…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Подходит время делать Киеву "до свидания" - почему разваливается Украина? Семь причин неминуемого конца
Всем знакомая ситуация: конец праздника и гости расходятся, кто-то долго прощаясь в дверях, кто-то «по-английски», а кто-то и с дракой…
Читать дальше...

ДанилСтарицкий

Насалик кинул «кость» шахтерам чтоб те замолчали
Так по информации лидера Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, на очередной встречи с министром…
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Новороссия, Малороссия, «верность Минску» и «коногонка Мономаха»
А все-таки молодец Захарченко! Одним словом «Малороссия» вызвал повальную диарею «самой большой страны в Европе». И самое интересное в том, что украинцы, включившись в дискуссию, спорили лишь о том, КАК назвать государство ПОСЛЕ Украины
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[21 Сентябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017