Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 06:11
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 1 » "Думала, что обстрел": в ЛНР заявили, что подрывом памятника Киев показал свою "реинтеграцию"(ВИДЕО)
16:47
"Думала, что обстрел": в ЛНР заявили, что подрывом памятника Киев показал свою "реинтеграцию"(ВИДЕО)

Подрывом памятника в Луганске Киев показал Донбассу свои методы "реинтеграции", заявили в МГБ ЛНР. Корреспондент ФБА "Экономика сегодня" опросил очевидцев взрыва. По его словам, если взрыв произошел бы днем, жертв среди детей и верующих не удалось бы избежать. 

"Коллеги" Сизановича предпочитают воевать с памятниками"Реинтеграция" по-киевски

Проснувшаяся ночью от взрыва пенсионерка, живущая в одном из ближайших домов, рассказала, что приняла подрыв памятника "Они отстояли Родину" в парке Дружбы за начало обстрела города. Сон сняло как рукой: женщина до сих пор жалуется на головные боли и давление. Однако все могло закончится для луганчан еще хуже: рядом с памятником расположена детская площадка, чуть дальше - храм, куда приходят верующие. Жители также рассказали о том, что на окраине города были слышны выстрелы. 

Коммунальные службы уже начали расчищать памятник, убирая осколки: заряд был заложен между грудной клеткой и картой ЛНР ополченца. Напротив памятника - здание министерства госбезопасности ЛНР, но устроить подрыв ведомства террористы, видимо, не решились, направив свои усилия на уничтожения символа борьбы луганчан. Никто не сомневается, что памятник будет полностью восстановлен.

Заместитель министра госбезопасности ЛНР Александр Басов отметил, что при подрыве памятника ополченцам было использовано самодельное взрывное устройство, а украинская сторона "продемонстрировала миру, каким образом действующий в Киеве режим намерен осуществлять реинтеграцию Донбасса". "По всем юридическим нормам данный акт квалифицируется как террористический", - подчеркнул он в ходе пресс-конференции.

"Коллеги" Сизановича напомнили о себе

Автор видео: Дмитрий Молчанов

В ЛНР считают, что подрыв может быть связан с вынесением российским судом приговора украинскому террористу Алексею Сизановичу, "ранее судимому на Украине за уголовные преступления и с 2014 года работавшему на Главное управление разведки Министерства обороны Украины". По словам Басова, "Сизанович снабжал самодельными взрывными устройствами и схемами их производства группировку "Ультрас черно-белые".

Предположения подкреплены "опытом" Сизановича, который ранее взрывал железнодорожные цистерны на станции Краснодон, железнодорожное полотно на перегоне Свердловск - Ровеньки и объекты на промплощадке в Краснодоне.

Правоохранители Луганска установили, что "взрывное устройство, примененное членами группировки "Ультрас черно-белые" для подрыва памятного знака "Звезда Победы" было изготовлено Сизоновичем. Такие СВУ Сизановича использовали для диверсий и бойцы "Азова". Напомним, что Сизанович вину свою признал, но для украинских "патриотов" это оказалось лишь поводом сделать его очередным "героем". Они заявили, что памятник был взорван некими "партизанами". 

источник

Категория: ГЛАВНОЕ | Просмотров: 52 | Добавил: metanoya | Теги: лнр, луганск, теракт, взрыв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[19 Ноябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017