Четверг, 15 Ноября 2018, 11:56
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Август » 6 » Член палаты представителей США пригрозила Путину импичментом
09:47
Член палаты представителей США пригрозила Путину импичментом

Конгрессмен США, выступая в эфире политической передачи, во время своей речи пригрозила Путину и Трампу импичментом. Максин Уортес даже не заметила своей оговорки, сообщает американское издание The Washington Free Beacon.

Казус с американским политиком произошёл во время интервью программе «Взгляд» на ABC News. Конгрессмен Максин Уортес перепутала российского президента Путина с вице-президентом США Майком Пенсом.

Во время интервью ведущая Джой Бехар, которая ранее выступала за импичмент президента Трампа, спросила у Максин Уортес смог бы вице-президент Майк Пенс справиться с работой президента Соединённых Штатов лучше, чем Дональд Трамп.

«Сперва нам предстоит разобраться с Трампом, а потом возьмёмся и за Путина, он будет следующим», — сказала конгрессмен, не замечая своей оговорки.

«Кто будет следующий? Путин или Пенс?», — переспросила ведущая программы.

«Пенс», — поправила ошибку Максин Уортес.

Джой Бехар постаралась сгладить неловкую паузу, наступившую в разговоре.

«Да, убьём одни разом сразу двух зайцев Путина и Трампа, а потом и за Пенса возьмемся», — пошутила ведущая.

Максин Уортес уже не первый раз попадает в неловкие ситуации, путая факты, пишет издание.

Так, в феврале нынешнего года Максин Уортес, выступая на пресс-конференции, сказала: «пока президент Трамп вешается на шею Путину, тот делает решительные шаги по завоеванию Кореи».

источник

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 73 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[15 Ноября 2018]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2018