Вторник, 18 Сентября 2018, 18:39
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Болезни и нищета губят Украину — эксперты
11:31
Болезни и нищета губят Украину — эксперты

Бедность и болезни превратили Украину в одну из самых нездоровых стран Европы и мира. К такому заключению пришли специалисты киевского издания «Новое время». Отмечается, что по состоянию здоровья и медицинского обслуживания Украина находится ниже всех стран бывшего Советского Союза.

«Хуже, чем у украинцев, здоровье и медобслуживание только у жителей бедных арабских стран, Африки и Афганистана»,  — указывают авторы публикации.

Основными факторами такого положения вещей авторы называют бедность населения, экологическую ситуацию и малоподвижный образ жизни украинцев. Тревогу медиков вызывает состояние здоровья подрастающего поколения.

«Согласно ежегодному отчету МОЗ за 2017 год, уже сейчас при рождении почти у каждого шестого ребенка отмечаются отклонения в состоянии здоровья. А полностью здоровыми начинают учебу только 10% первоклассников, и к пятому классу таких остается всего‑то 1,5%»,  — пишет «Новое время».

RT напоминает, что 1 апреля на Украине началась медицинская реформа.

источник

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 12 | Добавил: metanoya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Война за веру. Порошенко распахивает дверь в преисподнюю - Украину поглотят масштабные религиозные конфликты по всей территории
«Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается». Серафим Роуз В пятницу, 7 сентября Генеральный секретариат Священного Синода Константинопольского Патриархата опубликовал коммюнике, в котором обнародовал назначение архиепископа Памфилийского Даниила (США) и епископа Эдмонтонского Илариона (Канада) «экзархами» Константинопольского Патриархата в Киеве. А уже 8 сентября
Читать дальше...

 Дмитрий Молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Мы не будем братьями» - расторжение Договора о сотрудничестве с Россией может стать для Украины фатальным
Сколько Россия уже получила в свою сторону от постмайданной Украины плевков, ударов в спину и предательства за последние четыре года? Десятки? Сотни? И вот теперь уже официально глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что…
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[18 Сентября 2018]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2018