Понедельник, 23 Октябрь 2017, 01:43
Приветствуем Вас Гость | RSS
Категории раздела
ГЛАВНОЕ
НОВОСТИ
ТЕМА ДНЯ
ПОЛИТИКА
НОВОРОССИЯ
ОБЗОР СМИ
АНАЛИТИКА
МНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ОФИЦИАЛЬНО
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
РЕГИОНЫ
СТАТЬИ
УКРАИНА
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Ангела Меркель решила «подарить» беженцев Болгарии?
17:07
Ангела Меркель решила «подарить» беженцев Болгарии?

В Германии проблема в связи с немецком гостеприимством, которое разрекламировала Ангела Меркель, принимает угрожающие масштабы. За последние несколько месяцев Германия потряслась от жутких убийств и изнасилований, а так называемые «беженцы» которые их совершили, чувствуя страх и растерянность общества, становятся всё более и более смелее и наглее.

Получается классический пример отношений «жертва-насильник», где в качестве жертвы выступает местное население, а насильником являются «гости» или беженцы. Такую нездоровую связь ЕС и называет «толерантностью», чтобы оказывать психологическое давление на жертву, чтобы та верила, что всё, что происходить нормально. Иными словами, привыкать к насилию и бояться, чувствуя при этом вину.

В Германии сейчас проблема действительно большая с беженцами и волнения людей, и если получится ее как-то решить и успокоить общество, то Ангела Меркель успеет сохранить свой политический авторитет. Для этого фрау Меркель быстро увидела свое спасение в «Дублинском соглашением по принятие беженцев», в котором можно применить поправку, где указано, что беженцев можно вернуть в «первую страну, в которую они прибыли».

Сразу чувствуется, как проблема перекладывается на другое государство, верно?

Сейчас если посмотреть по маршрутам беженцев на пути в Германию, несложно догадаться, что вариантов не много:

— через Грецию и Македонию;

— через Болгарию и Сербию.

Формально Германия имеет право воспользоваться упомянутым выше параграфом, чтобы избавиться от определенного количества беженцев.

Более осведомленные с темой знают, что один из самых удобных маршрутов для беженцев, которые направляются в Германию и Западной Европе, является Болгария.

Ни Болгария, ни другие страны из т.н. «балканского маршрута» не заметили, какую ловушку им заложил ЕС.

Если обобщить, получается, что Германия может вернуть Болгарии немалое число мигрантов, а если Болгария откажется их принимать, то Дублинским соглашением предусмотрены штрафные санкции

Интересно, как сами болгары встретят такую новость, если на сегодняшний день проблема с мигрантами является самой острой для страны и протесты против принятия беженцев не утихают уже второй месяц?..

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 54 | Добавил: metanoya | Теги: ЕС, меркель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделиться!
БЛОГИ

Дмитрий молчанов

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Пенсионная реформа - кто убежал на Украину от «кровожадных сэпаров», станут прибеганцами
Так называемый «президент» Порошенко под диктовку Международного валютного фонда состряпал закон о пенсионной реформе. Давайте же вместе разберёмся, каким боком это выйдет украинцам. Порошенко заявляет, что якобы в результате этого закона у украинцев повысятся пенсии и чуть ли не наступит на Украине рай. Первый признак больших неприятностей для украинцев
Читать дальше...

Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Чорнi брови, карi очи, я до Путина нэ хочу». Украина - страна-изгой: ликбез для зазомбированных «гроссукрменьшей»
Украинская пропаганда при введении западом антироссийских санкций, захлёбываясь от злопыхательства, любит вопить: «Позор джунглям! Всё, Россия теперь страна-изгой!». Слова по отдельности вроде бы понятные, украинский пипл из тех, кто понезамысловатей, хавает, а никто ведь и не объяснил им, что же это значит. Итак, разберёмся по порядку.
Читать дальше...
Мы в соцсетях
Поиск
Архив записей

[23 Октябрь 2017]
(0)
Copyright АНТИФАШИСТЫ НОВОРОССИИ © 2017